Cari amici vi presento il menu do Capodanno al "Discocenone" dell'Hotel Sabrina
Antipasti:
Insalata di mare
Salmone e Baccalà in pastella
Misto all'italiana
Su un tappeto di musiche anni 50
(Carosone, Bruno Martino, Buscaglione ...)
Primi piatti:
Fusilli agli scampi
Raviolini ai carciofi
Serviti su musica folk e italiana anni 60
(da Canzonissima a Studio uno)
A richiesta liscio e ballabili standard
Secondi piatti:
Orata al forno con patate
Tacchino arrosto
Tradizionale cotechino con lenticchie
Sostenuti da "edonismo reganiano" all'italiana
Frutta e dolci:
Ananas al Maraschino
dolci natalizi
Tra esplosioni di Disco music e ritmi brasilani
(Peppè pe pe pepè)
N.B. Tra vini, spumanti e caffè potrebbero essere servite hit come Ruse Rosina e Lu Bobbone.
- Brani "lenti" a richiesta -
Nessun commento:
Posta un commento