lunedì 28 dicembre 2015

Discocenone di Capodanno all'Hotel Sabrina



Cari amici vi presento il menu do Capodanno al "Discocenone" dell'Hotel Sabrina

Antipasti:

Insalata di mare
Salmone e Baccalà in pastella
Misto all'italiana

Su un tappeto di musiche anni 50
(Carosone, Bruno Martino, Buscaglione ...)

Primi piatti:

Fusilli agli scampi
Raviolini ai carciofi

Serviti su musica folk e italiana anni 60
(da Canzonissima a Studio uno)
A richiesta liscio e ballabili standard

Secondi piatti:

Orata al forno con patate
Tacchino arrosto

Tradizionale cotechino con lenticchie

Sostenuti da "edonismo reganiano" all'italiana 

Frutta e dolci:

Ananas al Maraschino
dolci natalizi

Tra esplosioni di Disco music e ritmi brasilani
(Peppè pe pe pepè)


N.B. Tra vini, spumanti e caffè potrebbero essere servite hit come Ruse Rosina e Lu Bobbone. 
- Brani "lenti" a richiesta - 



Nessun commento: