arbitro Orazio Di Blasio

Marcatori: 2 Daniele, 1 Angiolillo (B), Sabatini (G)

SARRACùNE (blu): Frangione, Di Stefano 47, Versace 38,  Tinaro 40, Serafini  61, Puddu 66, Daniele 40, Ruzzi 53, Nardella 54, Angiolillo 55,  D'Addario 31, Tortoli 31 (tot. 516 , media 46,9)

HèTTE (gialli): Fanucci, D'Ippolito 50, D'Adamo 63, Sebastiani 71, Gabriele 53, Rossi 53, Di Marco 61, D'Ermilio 61, Di Lena 29, Gambuto 52,  Lanza 61, Sabatini 25 (tot. 579, media 52,4)

(dal ns.inviato Emanuele) Stringatissime notizie dal presidente emerito, che, a memoria, sta conciato peggio di me (aggiungo, anche a conteggi: la media blu è superiore di 5 anni) 12vs.12, con 'illustri'  inserimenti amatoriali (Rossi, Ruzzi e D'Ippolito, in previsione dell'inizio di fine maggio del 20° Scarpascùdd', sono venuti a vedere '  'gnà jè lu' muanàije '..) in luogo di 'illustri assenze' (Piccinini, D'Alanno, Pegna, D'Angelo). Primo tempo sull' 1-1 (a segno prima Sabatini per i gialli su assist di D'Adamo,  Angiolillo poi pareggia per i blu); nel secondo tempo i gialli si sbilanciano in 2 occasioni, in particolare Rossi, Gabriele e Sebastiani (e parliamo di 'gatti di razza', soriani e persiani, mica cotica) si 'assentano' in difesa, lasciando 'ciccio formaggio' Fanucci solo in porta a 'commàttere' con i 'topi' gialli che, in contropiede, s'avventano famelici sull'incolpevole Max: 'abbàlla ' e va a segno due volte consecutive Daniele (new entry, cognome sconosciuto, amico di Vincenzo). I blu centrano l'8a vittoria consecutiva (quest'anno sono a quota 14 vittorie), mentre per ricordare l'ultima vittoria dei gialli bisogna tornare indietro al 3 febbraio.

Foto copertina per Vincenzo Tinaro, che 'garantisce' per l'amico Daniele, doppiettaro di giornata, di cui mancano foto di repertorio.

Classifica cannonieri: 33 gol: Angiolillo 18 gol: Tinari 16 gol: Gambuto, 14 gol: Sarra  12 gol: Sabatini 9 gol: Serafini A  8 gol: D'Addario, Piccinini  7 gol: D'Angelo  6 gol: Bozzelli, Di Giovanni, Tortoli  5 gol: Pegna F, Rossi, Stante  4 gol: D'Alanno, Gabriele  3 gol: D'Adamo, Lacaita, Lanza, Reale 2 gol: Danenza, Daniele, Fanucci, Nardella, Pegna G, Sebastiani, Versace 1 gol: Battista, Di Lena, Isoardi, Marrollo, Serafini S, Tinaro