BETIZ SEVILLA ATLETICO BILBAO 5 - 2
arbitro sig. Orazio Di Blasio

BETIZ SEVILLA( maglia blu ): Ronzitti L, Ronzitti F, Ronzitti N, Vino, Serafini S, Amir, Soldano, Reale, Angiolillo, Serafini A, Ronzitti Go

ATLETICO BILBAO( maglia gialla): Loreta R, Sboro, Di Marco, Lemme, Frangione(15'Pegna), Patriarchi, Fanucci, De Felice, D'Angelo, Cicchini(31'Rossi),Storto

Problemi di sovraffollamento, oggi, ma risolti entro i primi 30': Frangione, dopo averci messo al corrente della CC,consistenza colombacci (dicasi numero tredici, mica cotica...), fa i primi 15' nel ruolo inedito di centrale difensivo, poi non riesce a contare i numeri di gambe in campo (" mi s'è 'mbambalìte l'ùcchie!") e va dritto verso la doccia: al 30' è invece il professore che ha fatto'còcc'e 'ccòcce' con Angiolillo, ed esce fuori con una 'sgrambiàte' sul cuoio capelluto. Vanno in vantaggio i blu : dopo un palo di Ronzitti Gò e uno di Soldano, sblocca il risultato Luigi Angiolillo:1-0. I blu sembrano subito in palla e raddoppiano ad opera di Andrea Serafini( anche lui poco prima aveva colto la traversa), ed è 2-0. Poco prima di uscire per infortunio, il professore giallo Nicola Cicchini piazza dal limite un mezzocollo che batte Ronzitti e accorcia 2-1. Nell'intervallo Soldano non puo' sottotacere ciò che ha in corpo, ed esterna compiaciuto:" ùgge 'na' cosa spiciàle: mìzz' scaffùne 'nghi li ràpe e li chìdeche, e n'mèzze pure 'ddu' pìpa frìtte a ccòrne di cràpe":inutile dire del suo determinante apporto atletico nella seconda parte della gara. Al 14' il giallo Pegna s'inventa un bel lancio da centrocampo per Luca Storto, che aggancia e infila il 2-2. Ma è l'unico episodio( insieme ad una staffilata di Sboro parata da Ronzitti L)degno di nota per i gialli: e già al 22' Peppino Reale riporta in vantaggio i blu con un bel destro teso a volo:3-2. Nei 15' finali è Gogò show: lanciato da Serafini,Gogò Ronzitti resiste al contrasto col marcatore Patriarchi e gli ruba il tempo anticipando il destro che, in diagonale, impietrisce anche Loreta:4-2. E proprio allo scadere è lo stesso Gogò che sorprende la difesa gialla piazzata sul fuorigioco e infila l'immobile Loreta con un destro secco a fil di palo sinistro, strillando:" Vi sème imbuttijiète, ee-oh-eh!"

classifica cannonieri: 23 gol: Frangione 17 gol: Angiolillo 11 gol: D'Angelo 11 gol: Serafini A 10 gol: Ronzitti Go 8 gol: Reale, Sboro 4 gol: Docuta 3 gol:Cicchini, D'Adamo, De Felice, Ronzitti L, Storto 2 gol: Lemme, Serafini S, Soldano 1 gol: Antenucci, Bozzelli, Catinari, Fanucci M, Fanucci R, Frasca M, Giacomucci, Rossi, Serafini G, Vino