Grasshoppers(Blu):
Ronzitti L, Lemme, Ronzitti N, Vino, SerafiniS, Puddu, Vitelli, DiDomenico, Angiolillo, Ronzitti Ni, D’Angelo, D’Ermilio

Zurich(Gialli):
Loreta, Antenucci, DiMarco, Budano, DiFoglio, Patriarchi, D’Adamo, Ruzzi, SerafiniA, Fanucci, Ronzitti Go, Sebastiani

Nonostante anche oggi in 24 in campo, un’inaspettata libecciata fa ‘chijgà li’ cosse’ ai gialli , e carica elettricamente l’aria, tant’è che sembrava di rivivere la parodia infantile di “Màmme, Cìcce mi tòcche, tòccheme Cìcce!”: cazziàte a iosa (D’Adamo, Fanucci, Budano, Antenucci e via dicendo), mentre i blu trovano una buona geometria di gioco, grazie a Vino che detta i ritmi, e a capitan Puddu, a cui non sembrava vero di giocare con 2 sole maglie invece delle 6 convenzionali. Al 22’ i blu sfondano sulla destra con Ronzitti, che calibra un cross per il solitario Luigi Angelillo, il quale si coordina , ed in semirovesciata segna uno spettacolare gol alla Ronaldinho :1-0 (dopo ciò, per noi sarà Angelinho). Ai gialli non bastano le sfuriate di Paoletto D’Adamo sulla destra, e il convalescente Serafini sbaglia una buona occasione. Ad inizio ripresa il giallo Gogò anche stavolta sposta qualche pedina; ma al 15’, su un’innocua punizione a centrocampo battuta a sorpresa, il capitan Antenucci gioca a ‘1,2,3 stella!’, lasciando partire indisturbato il blu Luigi Angiolinho, che trafigge per la 2°volta Loreta: 2-0. Sale la contestazione verso il capità a, ferocemente criticato mentre va a recuperare la palla finita fuori:Antenucci minaccia di bruciare la maglia gialla ‘ pi appiccià li cìppa sìcche n’gambàgne!’.Ma al 23’,su cross da sinistra, il giallo D’Adamo di testa intercetta e serve per la zucca di Gogò Ronzitti, che insacca ed accorcia 2-1. Poco dopo, D’Adamo si avventa sul portiere blu Ronzitti a cui sfugge la palla ed insacca, ma l’arbitro annulla per fallo sul portiere. Stavolta è il sempre pacato blu Nico Ronzitti che sbotta su l’ennesimo cicchetto di Vino ed adotta il silenzio stampa, ma per i blu ci pensa nel finale Michele Vitelli a sistemare le cose: prima,al 34’ coglie la traversa, e poi, allo scadere, sfrutta un errato disimpegno difensivo del portiere giallo, e segna il 3-1. Negli spogliatoi il blu Hulk D’Angelo, adirato per non aver segnato, sveste la maglia blu e col pennello si tinge di giallo l’esteso addome, a scanso di equivoci. Per i gialli, invece, unanime commento: ”guajjù,sème fàtte schìfe a la pasòle!”

Classifica goleador(2010): 9 gol: Hulk D’Angelo; 7 gol: Ronzitti Gogò; 6 gol: Serafini A.; 4 gol: Angiolillo, Frangione 3 gol: Di Blasio, Cicchini , Di Domenico 2 gol: Vitelli, Serafini S.; 1 gol: Lemme, Fanucci, Budano, Ronzitti Nico;