Santos 5 – Sao Paulo 3

Tottenam (Giallo neri): Ronzitti L. D’Adamo, Ronzitti N. Di Marco, Rossi, Puddu, Soldano, Lemme, Di Marco, Storto, Di Girolamo.

Westham: (Rosso blù) Loreta, Ruzzi, Patriarchi, Sebastiani, Di Foglio, D’ercole, Docuta, Cicchini, D’Angelo, Budano, Reale, Fantomas.

Arbitro: Sig. Orazio Di Blasio

I giallo neri in 12 al 1° tempo, non girano e spesso mancano in fase risolutiva, vista la scarsa vena del bomber Hulk D’Angelo, sul cui piede destro “ci ha fatte lu fiore” (la muffa). I rossoblu sfruttano due incertezze della difesa avversaria col
bravo William Di Girolamo e portarsi sul 2 a 0.
Nell’intervallo protesta di D’Adamo perché in queste cronache non si parla mai dei difensori e alla maniera dei dimostranti “sulla “monnezza”) del napoletano da fuoco a 2 cespi di gramaccia e innesta la protesta dei “terzigni”. Il secondo tempo si apre con i rossoblu che colpiscono, clamorosamente, una traversa col solito Di Girolamo ma al 25° dopo un tenace assedio, il limonero Ronzitti L. fa partire una rasoiata in mischia, Hulk D’Angelo, lava con la varechina il suo piede ammuffito, liberandolo da “lu mucuricce” e non si sa bene come accorcia (2-1) riaccendendo la partita. I rossoblu però si stringono a coorte (pur perdendo storto per infortunio) a alzano una diga che vanifica gli sforzi dei gialloblu. Addirittura in contropiede colpiscono ancora con Lemme per il definitivo 3-1. Da notare nel 2° tempo la singolare iniziativa di Cicchini e Soldano: i due, avversari in campo ma compari la sera prima in un ciambotto a pollutri, visto che non arrivavano palloni, si sono messi a giocare a Shangai a bordo campo con gli stecchini dei 150 arrosticini consumati, procapite, la sera prima.

classifica marcatori: 6 gol: Budano, D'Angelo. 5 gol: Angiolillo, Storto. 4 gol: Ronzitti Ni. 3 gol: Reale, Docuta. 2 gol:Di Girolamo, Lemme, Serafini A, Serafini S 1 gol:Rossi, Cicchini, Soldano, Ronzitti L, D’Ercole