arbitro Silvano Serafini (45' Patriarchi)

CROCEROSSA    SAND'NùFRIE    3 - 3

Marcatori: 2 Abrescia, 1 Bozzelli (B), 2 Sabatini, 1 D'Adamo (G)

CROCEROSSA (rosso_BLU): Versace, Perrotta 61, Tortoli 32, Di Stefano 43,  Forgione 44 , Puddu 67, Stante 50, D'Ermilio 61, Bozzelli 32, Ruzzi 53, Abrescia 25 (tot.468, -10-media 46,8)

SAND'NùFRIE:(nero_GIALLI): Cervi, Ronzitti 32, Gabriele 53, Sebastiani 71, Danenza 47, Patriarchi 59 (35' Serafini), Sabatini 25, Battista 33, D'Adamo 63,  Lanza 61, Piccinini 62 (tot.,506 -10-media 50,6)

Campo soffice e finalmente all'altezza del suo titolato nome, oggi il Crowned Stadium poteva competere con Wembley per il fondo (manca l'erbetta, ma è un dettaglio). S'inizia in 11 vs.10, e dopo 2 raid dei blu neutralizzate da un ottimo Cervi tra i pali, i gialli sbloccano al 12', quando Battista disegna un arabesco servendo sulla sx per il rientrante Sabatini (oggi in campo con un tutore al braccio come Beckenbauer nei mondiali 1900 e passa...), mazzata di dx respinta corta da Versace, a porta spalancata appostato al centro Paolo D'Adamo la spara dentro, 0-1. Al 30', il blu Di Stefano, dopo essersi ri-calzata giù la misera maglietta, invita  a limite area Frank Abrescia, che trasla verso sx e supera lo stirato Patriarchi( esce, poi farà l'arbitro) e di dx punisce Cervi, 1-1; per 5' i gialli in 9, ma la reazione si concreta quando  al 32' Lucianino incoccia il palo a portiere battuto; al 35' per i gialli arriva Piccinini, e l'arbitro Serafini si piazza al centro della difesa. Più frizzante la ripresa, al 48' una pennellata del giallo D'Adamo lancia in velocità Lucky Sabatini, diagonale secco  e 1-2; ma i blu al 52' con Nick Bozzelli, che raccoglie da 'Callaghan' Di Stefano e anche lui con un diagonale secco da dx infila l'angolo giusto, 2-2; i gialli soffrono a centrocampo, dove fa da ' patròn' e ssòtt' ' il rientrante Forgione dopo un anno abbondante di assenza, e il 'sagnillòne ' come al solito sta sul pezzo per 90' senza mai mollare; su un suo inserimento raccoglie il blu Stante, sulla fascia sx, sassata parata a terra da Pasquale; al 24' è invece Abrescia che raccoglie da Ruzzi e scaglia una fiondata deviata da Pasquale, ignorando lo smarcato Bozzelli sulla sx. Al 32' occasionissima per i gialli, Lanza traguarda da sx in area piccola per il liberissimo D'Adamo, che sciupa calciando debole sul portiere; 35', D'Adamo in dribbling filtra sulla dx per Lucky Sabatini, che pure 'nghi nu' vràcce sòl ' ', sospinge la sfera nel sacco, 2-3; ma al 40' i blu riacciuffano il pareggio, Frank Abrescia chiede triangolo veloce in area con Forgione, ed anticipa di punta l'uscita disperata di  Cervi, siglando il 3-3; nel finale, al 90' ,in mischia furibonda in area piccola gialla, spunta la stòica ed inimitabile puntina di 'Chiellini' Serafini a sbrogliare la matassa, che spazza  mandandola in corner: al triplice fischio finale, il sor' Racchio ' si n'aèsce con : “ la partita è stata falsata da Silvano, che è un ' pudduniàno ' '(da una vita fa coppia con la seccia fèmmene Emanuele).

Classifica cannonieri:18 gol: Sabatini  7 gol: Angiolillo   6 gol: Gambuto   5 gol: Abrescia  4 gol: Bozzelli   3 gol: D'Angelo   2 gol: Battista, D'Alanno, Pegna   1gol: Berardi, D'Adamo, Di Stefano, Marchesani, Piccinini, Reale, Rossi, Sebastiani, Serafini A , Tortoli