arbitro V. Patriarchi

Marcatori: 2 Angiolillo, 1 Marchesani(B), 2 Bozzelli, 1 Sabatini (G)

RENNE(blu): Versace, Tortoli 32, Stante 50 (dal 18' coi gialli), Forgione 44 (dal 46' coi gialli), Serafini 62 , Puddu 67, Marchesani 34, D'Ermilio 61, Angiolillo 58, Pegna 54, Abrescia 26 + (dal 32') D'Alanno (tot.488 -10-media 48,8)

ALCI:(gialli): Trevisan, Ronzitti 32, Gabriele 53, Lanza 61, Danenza 47 (18' Stante), D'Adamo 63, Sabatini 26, Battista 32, D'Angelo 41, D'Alanno 51 (dal 32' coi blu), Bozzelli 32+ (dal 46' )Forgione (tot.438 -10-media 43,8).

Oggi sfida tra ungulati nordici in atmosfera prenatalizia( viste le condizioni meteo, qualcuno ha dato forfait...), e quindi tratteremo di 'zoccolàte' e  non  di calci. Vanno in vantaggio per primi i gialli al 7': su rimessa di piede dell'esordiente portiere giallo Trevisan tocca di prima d'esterno Bozzelli per l'infilata di Lucio Sabatini, diagonale secco sulla dx e 0-1; ma i blu sono più incisivi e pericolosi: al 10' con Abrescia, che raccoglie da Pegna e da dx staffila 'scorciàndo' il palo sx;  al 12', su corner di Stante, ancora Abrescia a volo, tiro stoppato a corpo morto da D'Adamo, (oggi, a centrale, ”cia' pulìte“); al 15', sempre su corner da dx di Marchesani, Angiolillo incorna (visto che parliamo di ungulati), alto di poco; al 18' il giallo Danenza si stira ed esce, Stante passa coi gialli. Ma i blu ora in 10 ribaltano il risultato in 8', al 21' Abrescia si sgancia e filtra in area per Luigi Angiolillo, che scatta in linea e trafigge Trevisan, 1-1; e al 31', Forgione lancia in contropiede Frank Marchesani, che trova il varco giusto e segna il 2-1; “ a 'stu' pùnda que' “ clima da guerra fredda, saltano in aria  ' piàtt', fircìne e cucchière', che producono uno ' scambio di prigionieri': D'Alanno passa in blu, Forgione in giallo (evento del secolo, mai successo); ma inaspettatamente lo scambio sortisce effetto contrario: è  lo stesso 'fedifrago' Lello, che vince un tackle su Stante e lancia subito Luigi Angiolillo, che ha campo aperto, e segna il 3-1; ultima emozione per i gialli, Battista rilancia in avanti verso dx, il 'pippìta' D'Angelo scatta sulla fascia, elude Tortoli in chiusura rientrando al centro, ma il suo dx è poco potente, Versace afferra facile. Nella ripresa, sale in cattedra il blu D'Ermilio, intabarrato nel suo cappello col pon pon: il sosia di Palladini, oggi schierato a regista, è il miglior dei suoi: conquista palloni in mezzo e ispira la maggior parte delle ripartenze, e dal suo piede felpato, al 50', parte l'assist per Angiolillo, ma  il suo finale destro scheggia il palo. Al 52' si rimettono in moto i gialli: Lanza serve Bozzelli, che si districa in mezzo a 3 e sfiora il palo dx; 60', Sabatini si porta a spasso la difesa e serve lo smarcato Bozzelli, sassata, ma Valerio c'è e respinge; rompe l'assedio il blu Angiolillo, che raccoglie da Marchesani e stanga a rete, Trevisan in tuffo plastico devia in corner un gol certo; ma è l'unico pericolo corso, perchè i gialli attaccano a testa bassa: al 70' Sabatini imbuca Nick Bozzelli, che scarta 'Chiellini' e infila tra le ginocchia di Versace, 2-2, e al 79', a centrocampo il blu Pegna perde palla intestardendosi in dribbling con Battista (contrasto a quota 200,125 e 65 kg.), che serve Sabatini, filtro al centro area per Nick Bozzelli, che punisce la cappellata e pareggia 3-3.

Classifica cannonieri: 20 gol: Sabatini  13 gol: Angiolillo   9 gol: Bozzelli  6 gol: Gambuto 5 gol: Abrescia  3 gol: D'Angelo 2 gol: Battista, D'Alanno, D'Adamo, Marchesani, Pegna  1gol: Berardi, Di Stefano, Piccinini, Reale, Rossi, Sebastiani, Serafini A , Tortoli