arbitro  V.Patriarchi

Marcatori: 3 Bozzelli, 2 Angiolillo, 2Marchesani (b), Rossi (g)

LAUTARI (blu): Bruno, Tortoli 32, Stante 50,  D'Ermilio 61 (75' coi gialli), Serafini S 61, Puddu 67, Marchesani 34, Forgione 44,  Angiolillo 58, Gabriele 53 (45' Battista), Bozzelli 32, D'Alanno 51 (tot.anni 543  su 11-media 49,4)

CARCIOFI (gialli): Versace (75' Ronzitti), Ronzitti 32 (75' Versace), Belfiore 36, Sebastiani 71, D'Adamo 63(75' D'Ermilio), Rossi 52, Sabatini 26, Fanucci 35, D'Angelo 41, Battista 32 (45' coi blu), Piccinini 62 (tot.anni 450 su 10-media 45).

Preludio: mentre Lello, nello spogliatoio, fa ' la giòbb' ' alla teiera calda della squadra che giocava prima, Emanuele sollecita l'inizio partita, “ che poi mi aspettano i carciofi fritti e l'Inter !“. S' inizia, in 12 vs.11, e i blu fanno capire subito ai gialli #ca n'i  jè iurnàte: su spiovente di Angiolillo, il giallo Ronzitti sulla linea salva di testa, ma s'avventa Nick Bozzelli che infila a volo sulla dx, 1-0; dopo 4' arriva il raddoppio, Tortoli apre e tocca corto centrale per la puntina anticipata di Frank Marchesani, che s'insinua bassa a dx, 2-0; al 23' Angiolillo (servito da D'Alanno di tacco #Lellounicoplayercolcontatacchette) supera il centrocampo e taglia centrale per Nick Bozzelli, progressione e dx imparabile, 3-0; i gialli rispondono solo al 25', quando Sabatini da sx traversona alto, in mezzo a 2 avversari svetta Piccinini, che di testa corregge bene all'incrocio sx, ma Bruno riesce  in extremis a deviare in corner; al 33' accorciano i gialli, Fanucci surregisce per l'inserimento  di Nicolas Rossi, che dal limite colpisce di controbalzo, imparabile sulla dx, 3-1; al 39' il giallo Belfiore s'impappina sulla sua sx, il blu Luigi 'el buìtre' Angiolillo gli soffia la palla, s'invola sulla dx e segna di precisione il 4-1; al 42'  ai gialli sfuma una ghiotta occasione, con Fanucci, che manda di un soffio alto sopra l'incrocio dx. Nel 2°t, affiorano malumori, e il '#giallodaunavita' Battista decide di fare il salto della quaglia e scambiarsi casacca con Gabriele (#blupercaso). I gialli pericolosi al 54', quando Rossi, involatosi sulla dx, effettua un tiro cross che fa pelo e contropelo alla traversa e finisce a lato; ma è il canto del cigno: Sabatini ingabbiato ed isolato non sa piu' con chi dialogare, e arretra in difesa, mandando allo sbaraglio gli altri 'fenomeni ', mentre i blu, che oggi a centrocampo l'hanno fatta da padrone, ci azzuppano il pane: al 67' Angiolillo in pressing ruba palla a centrocampo
e scatta solitario sulla fascia dx per 30 m., per il rasoterra finale che punisce l'incolpevole Valerio, 5-1;  al 69', il portiere blu Bruno salva un autoeurogol di Puddu in mischia nella sua area piccola, mentre il suo vice Serafini spazza la sua area con una sfilza di rinvii di punta( sciabolate ) che il commentatore Sandro Piccinini non gli sta più dietro... al 74'  Nick Bozzelli carpisce palla su tackle, e come 'el buìtre' si fa altri 30m in progressione solitaria scocca il dx vincente, 6-1; 75', il giallo Gabriele colpisce di sx, Bruno respinge corto e da 3 m Piccinini manda alto sui legni; 80' il blu Forgione( oggi un gigante ) lancia sulla sx per Frank Marchesani, che beffa Valerio in uscita con un pallonetto, ed è 7-1: il 'Pippìta' da in escandescenze in dialetto cecèno e, abbandonando il campo senza maglia, osteggia la sua 'tartaruga', un esemplare delle Galapagos di 120 anni ; nel finale, il giallo Ronzitti, sostituito Valerio nel ruolo di portiere dei gialli, salva con un uscita kamikaze su sortita del blu Bozzelli. La frittura dei carciofi è servita, quella di Spalletti l'ha rimandata in extremis Lautaro Martinez.

Top Players: Bozzelli (b), Rossi (g)

Classifica cannonieri: 50 gol: Sabatini   31 gol: Bozzelli   30 gol: Angiolillo  13 gol: Marchesani  11 gol: Gambuto   10 gol: Abrescia   8 gol: D'Angelo   4 gol: D'Adamo, Rossi   3 gol: Pegna, Piccinini, Reale, Serafini A   2 gol: Battista, Berardi, D'Alanno, Di Stefano D, Gabriele  1 gol: Di Stefano A, Perrotta, Lanza, Sebastiani, Tortoli