arbitro V. Patriarchi

Marcatori:  Barberio, Battista, Bozzelli (b), Sabatini, D'Adamo, Gabriele (g)

ELVIS PRESLEY (blu): Loreta, Tortoli 32, Puddu 67, Di Stefano 43, Serafini 62, Bozzelli 32, Marchesani 34, D'Ermilio 61( fino al 70'), Angiolillo 58, Forgione 44,  Pegna 54(fino al 75'), Battista 32, Barberio 40(tot.anni 559  su 12 -media 46,6  )

CHUCK BERRY (gialli): Falco, Ronzitti 32, Mascitelli 59, Ruzzi 53, Sebastiani 71, Rossi 52, Piccinini 62, Sabatini 26, Lanza 61, D'Adamo 63, Reale 33, Gabriele 53 (tot.anni 565 su 11 -media 51,4).

Era destino: Amerigo che, prima, nello spogliatoio, mi fa le corna a prescindere (accuscì ti lìve 'nu' 'mbuicce..), Osvaldo che mi impone di essere inflessibile nelle decisioni (salvo poi cazziarmi in quelle che lo riguardano da vicino): a 'bbèlli! Vengo ogni settimana per stare comunque nel gruppo, in attesa di risolvere i miei malanni muscolari, non è mia intenzione calarmi piu' di tanto nel ruolo difficile di arbitro, ma perdonatemi questo sfogo e i tanti errori che noi umani facciamo, la perfezione, come già accennato, 'je' dill'àddre mònn''. Veniamo alla cronaca: oggi  un acceso 12 vs.12, e sono i gialli i primi ad esser pericolosi, quando Reale imbocca Sabatini al 6', diagonale secco che va fuori di poco sul 2°palo; al 10' il giallo Ruzzi atterra in area Angiolillo, tra mille proteste, rigore: aggiustandosi il bavero della giacca coi lustrini, si fa avanti Pegna che batte con ' nonchalance', respinge Falco, che miracola in corner anche sulla ribattuta stessa di Franco (e parte come un razzo dalla difesa Silvano, che gli fa una bella ' cozzètta ' gettandola sull'agnostico: 'Fra', tu sei l'anticalcio!'). Al 12', su corner da sx del giallo Gabriele, Lucio Sabatini in area, liberissimo, gira di testa senza manco saltare, realizzando lo 0-1; a questo punto, in campo appare come una madonna Renato Loreta, che infila i guantoni blu dopo l'annuncio datogli dall'arcangelo Gabriele (Tu parerai ancora..con dolore), al 13' traversone lungo dalla difesa di Rossi, il giallo Paolo D'Adamo sfrutta il rimbalzo ingannevole e in girata a volo battezza subito Renato, raddoppiando 0-2; 27', punizione dal limite di Barberio,  Rossi si perde Angiolillo che colpisce a breve distanza dal palo sx, Falco gliela respinge, ma è lesto Alex Barberio a ribadirla in rete, 1-2; si chiudono i primi 45' col blu Marchesani che serve su un piatto d'argento per Pegna, che accecato dal suo ciuffo alla Elvis, spreca mandando alto; nella ripresa, al 56' Reale sospinge la palla in avanti e da dx serve lo smarcato Gianni Gabriele (detto  Go, Johnny, go! -un hit di Chuck Berry- per l'invito ad 'andare' sulla fascia), che fa accademia con stop e tiro di sx impeccabile all'angolo, 1-3; al 59', su contropiede di D'Adamo, Sabatini riceve palla e fallisce di un soffio il bersaglio; 60', babboD'Ermilio esce e i blu accorciano: Marchesani asfalta sulla dx e tocca corto per Fabiano Battista, che di prima d'interno compie una prodezza infilando sotto il 7 sx, eurogol del 2-3 e suono di campane (lui segna sempre alla stessa ora); 66', Sebastiani arpiona Angiolillo quasi in area, punizione dal limite a girare di Barberio, ma Falco in extremis devia sopra la traversa; 69', il giallo Ruzzi lancia in contropiede sulla sx Sabatini, Loreta esce alla disperata e, da madonna qual'è, compie un miracolo bloccandogliela sui piedi; 70', Elvis Pegna esce e i blu, ora in 11 vs 12, si riversano in avanti alla ricerca del pareggio, che arriva (dopo 2 occasioni fallite) al 90': Forgione vince un contrasto sulla sx e appoggia per Nick Bozzelli (confinato finora in centrale difensiva), che penetra come un proiettile in area evitando 2 avversari e colpisce di potenza sulla dx, palla nel sacco per il finale 3-3. Nella foto dei gialli, i matematici D'Adamo e Piccinini, fautori del nuovo Pi  Latino 7,14 (contrapposto al Pi greco 3,14)

Top Players: Barberio(b), Gabriele (g)

Classifica cannonieri:  67 gol: Sabatini   34 gol: Angiolillo    30 gol: Bozzelli   19 gol: Marchesani    12 gol: Gambuto   10 gol: Abrescia   8 gol: D'Angelo  6 gol: D'Adamo  4 gol: Battista, Reale, Rossi    3 gol: Berardi, Gabriele, Lanza, Pegna, Piccinini, Serafini A  2 gol: D'Alanno, Di Stefano D, Forgione M, Tortoli  1 gol: Barberio, Di Stefano A, Forgione G, Perrotta, Menna, Sarra, Sebastiani, Serafini S