arbitro  V.Patriarchi

Marcatori: 2 Forgione M, 1 Marchesani, Angiolillo (b), 5 Sabatini, 1 Menna (g)

POLPE (blu): Bruno, Perrotta 61, Di Bussolo 33, Forgione G 44, Berardi 44, Tortoli 32, Puddu 67, Forgione M 34 (2°t D'Ermilio 61), Marchesani 34, Angiolillo 58 (tot.anni 407 su 9 -media 45,2).

SCOGNE (gialli): p.a.r., Ronzitti 32, Gabriele 53, Sebastiani 71, D'Agostino 28, Reale 33, Rossi 52, Sabatini 26, Lanza 61, Tinari 32, Menna 27 (tot.anni 415 su  10 -media 41,5).

Pochi 'convocati', oggi, a rischio  per 'carenza di materia prima', Parommanuèle ha allora attinto dagli Amatori (impegnati domenica): per loro è stata una sgambata, visto che, a parte l'età, hanno un altro passo rispetto a noi. I gialli muovono le acque al 9' quando Reale da dx indirizza al centroarea per Lucianino Sabatini, che arpiona e sferra un rasoterra che inganna Bruno, che si fa passare la palla sotto il piede, 0-1; ma appena dopo 2' i blu pareggiano: su corner da dx di Giovanni Forgione, Marco Forgione gira di testa all'angolo, imparabile, 1-1; al 14' il giallo Tinaro ci prova dalla distanza, incocciando la base del palo dx, e dopo 3', lo sfortunato Virginio ci ri-prova, e ri-prende la stessa base del palo dx; al 22' il giallo Menna staffila di destro, Bruno respinge di pugno, ma Lucky Sabatini s'avventa sulla corta respinta e infila in rete, 1-2; al 26' contropiede innescato da Angiolillo, che al limite fa volare Forgione M., ma il suo lob a scavalcare s'infrange sulla traversa; al 29' il giallo Ronzitti aggancia in area Forgione, rigore, realizzato da Frank Marchesani, 2-2; e i blu ribaltano al 33', quando Tortoli appoggia da dx per Marco Forgione, stop e mezzocollo interno sotto all'incrocio sx, eurogol del 3-2 (che ci fa scoprire che Giuvuànn' all'àcche Forgione ha un fuoriclasse di fratello- Giova', scherzo, pure tu fai paura, ma ' fràtte , pi l'amòr' di Ddi' …). La partita è piacevolmente combattuta, visti i giovani innesti: al 40' il giallo Menna staffila da 12 m. e prende la traversa piena, Sabatini raccoglie e indirizza all'angolo, pareggiando 3-3; ma allo scadere, il blu Marchesani sfugge a Gabriele e ara la fascia di dx, tocco corto al limite per Luigi Angiolillo, che gira rasoterra, palla che prende il palo interno sx ed entra, 4-3; nella ripresa, Forgione M. non si spende visto l'impegno all'indomani e lascia il posto a D'Ermilio. 50', Rossi appoggia a Reale, terrificante siluro da 15 m, ma Bruno respinge a braccia incrociate; al 59' è sfortunato il giallo Menna, che da sx d'esterno batte a rete, Bruno sfiora quel tanto sufficiente a deviarla sulla traversa interna, sulla linea respinge Perrotta; i blu sono ora piu' contratti nel contenere i gialli, sfuriati come non mai: 64', Tinari penetra centralmente e sgancia un siluro, Bruno devia corto, Sabatini spreca alto sopra la traversa da 4m; 66', Menna si defila sulla sx e crossa per Tinari, palla alta sui legni. Al 68', l'episodio secondo me decisivo: il blu Di Bussolo, in tackle, s'inventa un gioco d'acrobazia alla Ronaldo, ma la caviglia gli va storta ed è costretto alla resa, lasciando i blu in 9. I gialli ci intingono il pane: 70' Menna capta da Reale e staffila da 7 m, palla di poco a lato sulla sx; 72', lo stesso sfortunato Menna raccoglie un traversone di D'Agostino, ma spreca sparando alto( alchè l'implacabile Amerigo esclama: ' ma a nnu' ji' sète dàte li scògne ! '. 78', su una pericolosa palla alta in area, Lucky Sabatini stoppa e si gira a modo suo, sferrando un destro chirurgico  all'angoletto dx, 4-4; all'85' porta palla Sabatini, che traguarda a sx per Luca Menna, che stavolta ci affila e realizza con giustificata rabbia il 4-5; e all'89' Reale lancia sul filo del fuorigioco Lucio Sabatini, che tra mille proteste segna un ininfluente gol per il finale 4-6.

Top Players: Forgione M (b), Sabatini (g)

Classifica cannonieri: 62 gol: Sabatini  33 gol: Angiolillo  31 gol: Bozzelli 17 gol: Marchesani   11 gol: Gambuto 10 gol: Abrescia  8 gol: D'Angelo  4 gol: D'Adamo, Reale, Rossi 3 gol: Battista, Berardi, Pegna, Piccinini, Serafini A  2 gol: D'Alanno, Di Stefano D, Forgione M, Gabriele, Tortoli    1 gol: Di Stefano A, Forgione G, Perrotta, Lanza, Menna, Sarra, Sebastiani, Serafini S