Marcatori: 2 Marchesani, Barberio, Angiolillo (b), Frasca (g)

ECOGRAFISTI (Blu): Bruno, Tortoli 33, Travaglini 37, D'Ermilio 59, Forgione 45, Puddu 68, Marchesani 35,  Barberio 41, Berardi 45, Angiolillo 59 (tot.anni 422 /9, media 46,9)

TACCHISTI (Gialli): Mascitelli, Gabriele 54, Di Marco 68, Danenza 48, Patriarchi 60, Rossi  54, Reale 36, Lanza 62, Gambuto 53,  Frasca 34  (tot.anni 469 /9, media 52,1).

(dal ns.inviato  Gonzalo Hulk D'Angelo)

Oggi, in carenza di personale, s'è giocato in 10 vs.10 (gli ultimi 10' 9 vs.9), ma gli infortunati si sono adoperati per la causa: Tommaso portiere, Silvano arbitro, il Pippita cronista, a tutt'e tre, grazie da tutti Noi. Il 1°tempo, molto bello ed equilibrato, ma le occasioni sono tutte per i blu, piu' concisi e concreti: 6', bolide da dx del blu Barberio, Tommaso si fa una risonanza al coccige e devia di schiena in angolo; dopo 3' ci tenta in area Angiolillo, Mascitelli stavolta blocca; al 12' è Marchesani , lanciato da D'Ermilio, che sfiora il palo a sx; al 17' l'onnipresente Forgione conduce palla a dx e da 20m lancia dritto per Barberio, che entra in area piccola e conclude a tu per tu con Mascitelli, che con coraggio gliela para con lo scafoide dx; lo stesso Barberio, al 23' aggancia un lancio di Berardi, fugge sulla fascia dx, e al cospetto del solo Mascitelli in uscita, manda fuori. I gialli, dopo aver subito, vanno sfacciatamente in vantaggio al 30': Gabriele si sgancia sulla sx e tocca morbido per Peppe Frasca, che scarta Travaglini e da posizione molto defilata di esterno sx tira, Bruno la tocca e la palla ad effetto gli entra in rete, 0-1; 35', il blu Forgione s'appitta 2 a centrocampo e serve centrale per Angiolillo, san Tommaso radiologo ci va d'interno coscia sx e devia in angolo; 40', dopo un altro tiro di Angiolillo deviato di tricipite sx in angolo, Tommaso capitola solo al 42', quando il solito Forgione se ne va sulla sx e crossa lungo, Luigi Angiolillo in linea aggancia sul 2°palo ed infila l'1-1. Nella ripresa, al 48' il giallo Frasca da sx porge a Rossi, staffilata secca che va fuori di poco; ma al 50' il blu Marchesani cambia fascia e penetra da sx, attira 2 persone in chiusura e crossa corto per lo smarcato Luigi Angiolillo, che di testa corregge facile in rete, 2-1: 55', Marchesani fugge a dx, dalla bandierina tocca dietro per il blu Alex Barberio che di prima intenzione colpisce di interno sx, azzeccando il giro giusto, palla sotto l'incrocio sx, 3-1; 59', i gialli ci riprovano, corner da dx di Reale, Frasca colpisce di testa, Bruno con colpo di reni tocca e con l'aiuto della traversa devia alto;  65', contropiede blu con Barberio che da sx  mette in mezzo per Franz Marchesani, piatto di precisione, gol del 4-1; è la chiave di volta della partita, iniziata in modo diverso, termina peggio per i gialli, che si riversano in massa in avanti, molta imprecisione in fase conclusiva, e i blu li infilzano come spiedi in contropiede: 66', Barberio soffia palla a Di Marco a centrocampo, e nonostante la stampella scagliata da Romeo per fermarlo, s'invola solitario in area e tocca corto per Franz Marchesani, che sigla il 5-1; al 73' gol di testa di Angiolillo annullata per fuorigioco, al 80' un altro miracolo di Tommaso su Angiolillo lanciato in assolo (stavolta ci va di rotula dx), e al 90' il solito sgusciante Marchesani, sulla dx era una prateria sconfinata restituisce il favore ad Alex Barberio, che con un tap-in, segna il finale 6-1, il 'malato' giallo è struppijate,  e il dottor Rossi scrive nel referto medico: le Tac e radiografie eseguite denotano fratture composte dei pazienti e, nel contesto, una bella figura di m...
Nel 3° tempo, abbiamo festeggiato insieme negli spogliatoi il 40° compleanno di Roby Danenza: era il 48°, ma ' zìtt' a cchi li sa'..

Classifica cannonieri: 19 gol: Barberio    17 gol: Angiolillo     15 gol: Bozzelli  10 gol: Marchesani      9 gol: Tinari    7 gol: Rossi N     6 gol: Gabriele, Gambuto       4 gol: Rossi M   3 gol: Reale, Sarra, Travaglini   2 gol: Abrescia, Berardi, D'Angelo P, Forgione, Notarangelo    1 gol: Bellouj, Berardino V, Centorame, Cicilloni, D'Adamo, D'Angelo M, D'Ermilio, Frasca P., Nocerino, Perrotta, Piccinini, Sabatini, Sarra, Sebastiani, Serafini A., Stante, Tortoli