arbitro V.Patriarchi

Marcatori: 4 Abrescia (b), 2 Gabriele, Sarra, 1 Tinari (g)

CERESVIRUS (Blu): Bruno, Perrotta 63 (45' Frangione), Di Marco 68, Ruzzi 54, Tortoli 33, Puddu 68, Ronzitti 53,  Barberio 41, D'Ermilio 59, Abrescia  27 (tot.anni 466 /9, media 51,7)

PERONIVIRUS (Gialli): Frangione (2°t coi blu, 45' D'Angelo), Rossi M 13, Gabriele 54, Sebastiani 72, Piccinini 64, Rossi N 54, Lanza 62, Gambuto 53, Sarra 31, Tinari 33 (tot.anni 433/9, media  48,1).

Un 10 vs.10, oggi; dopo 3' i blu percuotono da dx, e un insidioso fendente di Perrotta da dx  coglie Frangione di sorpresa (ancora intento ad infilarsi i guantoni), il nostro s'esibisce in extremis in una parata in tuffo alla ' che ca** je', e devia in angolo. I gialli dopo 1' in avanti, retrotocco corto al limite di Gambuto per Rossi che ci tenta dalla distanza, fuori; al 12' imposta ancora Rossi scaricando sulla sx per Gabriele, preciso traversone per Miki Sarra che cannoneggia e va in rete, 0-1; al 21', su corner da dx di Sarra, Tinari  arriva lungo ma tocca dietro di testa, irrompe Gianni Gabriele che ammolla una saioccànna di sx da 18 m, imparabile all'angolo basso dx, 0-2. I gialli hanno in mano l'iniziativa, e al 29', galvanizzato dalla prodezza di Gianni, ci tenta Lanza da fuori area, stavolta il palo sx salva il portiere blu Bruno immobile; e mentre si gioca praticamente ad una porta sola, nell'altra si parla di medicina :  ' ch'a da fa' coròn, quèll' je àcca frèsche, vu' mètt' na' peròne ? ' è il sunto dell'acceso scambio d'opinioni tra  il mare e Gonzalo, infervorati a discutere sulla sindrome da coronavirus. Al 32', dopo un dx del blu Barberio sull'esterno rete, i gialli si rovesciano in avanti, Sarra scatta sulla dx e rimette al centro,  irrompe di nuovo Gianni 'Turtumuìll' Gabriele, che ci prova gusto e sempre col suo poderoso sx azzecca lo spiraglio giusto dalla distanza, 0-3. I blu accusano lo schiaffo e, al 39', vanno vicini al gol, Tortoli si sgancia dalla difesa, penetra in area e tocca per Barberio, palla di poco fuori; dopo 2' la difesa gialla si fa sorprendere in contropiede, Barberio riceve da D'Ermilio e scatta sulla sx, tocco al centro per la cannonata centrale di Frank Abrescia sotto la traversa, 1-3; e al 43' di nuovo buco sulla sx, Barberio ne evita uno e ne aggira in sterzata un altro , tocca per l'irruente Frank Abrescia che, al cospetto del solo portiere, insacca facile il 2-3. Nell'intervallo, il blu Perrotta abbandona, il portiere giallo Frangione passa a rinforzare i blu, l'inviato stampa RibeiroHulk abbandona il taccuino e va in porta ai gialli: ed è subito protagonista di una parata di piede in spaccata su tiro del blu Abrescia (invitato da un lungo traversone a cambio di campo di 'Knight Joe' Ronzitti). 53', il giallo MeteorNino Gambuto  a sx ubriaca con un dribbling Di Marco, crossa al centro, di 1a intenzione Miki Sarra di piatto infila a fil di palo sx, 2-4. Il blu Barberio, nonostante i dolori accusati nell'intervallo ai flessori (pre-tattica?), al 60' scatta in contropiede a dx e porge al ' one man team ' Frank Abrescia( fa tutt' èsse..), che, libero come un angioletto, la scaglia dentro, 3-4: volano i cocci, il rientrante Piccinini, messo alla gogna da Sebastiani, polemico, abbandona la sua area e con la valigia di cartone emigra in attacco; al 66' su siluro del giallo Sarra, Bruno respinge di pugno; dopo 1', è invece il giallo Hulk che para in bloccaggio un ennesima sortita del solito Abrescia, e al 70' si esalta quando, su lancio smarcante del blu Ronzitti, para la panza al destro conclusivo di Frangione( scattato per 20m., a 2 m dalla porta ad impedire il suo gol c'era solo l'enorme sagoma di Gonzalo..). Ma i blu riacquistano fiducia, al 72' è Frangione che pesca con un bel lancio Frank Abrescia, che fa poker in progressione, e pareggia 4-4. Nei finali 15', i blu lasciano a bordocampo Frangione esausto, e con Romeo zoppicante non arrivano più ad arginare il continuo pressing dei gialli, che concretizzano all'85': Virginio Tinari sulla dx triangola stretto con Rossi e il suo diagonale secco s'infila a sx, 4-5: lo stesso Tinari, lanciato in assolo da Sebastiani all'87', scarta l'ultimo baluardo blu Puddu, ma il suo dx a porta vuota va fuori; e allo scadere, Rossi padre lancia in area il figlio Moreno, che scocca un diagonale teso, Bruno a pugni uniti respinge, da fuori area ri-ri-spunta il sx malefico di Gabriele, ma stavolta Bruno sta sul pezzo e ri-respinge di pugno in corner. Primo successo 2020 dei gialli, dopo le quattro batoste 'gennariane': effetto GPiccinini 7 ?

Classifica cannonieri: 19 gol: Barberio  17 gol: Angiolillo  15 gol: Bozzelli 10 gol: Marchesani, Tinari   8 gol: Gabriele  7 gol: Rossi N  6 gol: Abrescia, Gambuto  5 gol: Sarra  4 gol: Rossi M   3 gol: Reale, Travaglini   2 gol: Berardi, D'Angelo P, Forgione, Notarangelo  1 gol: Bellouj, Berardino V, Centorame, Cicilloni, D'Adamo, D'Angelo M, D'Ermilio, Frasca P., Nocerino, Perrotta, Piccinini, Sabatini, Sebastiani, Serafini A., Stante, Tortoli