VAVOSI     CACCAVONI  1-1
arbitro sig. Orazio Di Blasio

VAVOSI (blu): Tasia, Travaglini , Di Marco, Giacomucci, Serafini S, Puddu, Isoardi, Lacaida, Angiolillo, Pegna, Lemme

CACCAVONI (gialli): Loreta, Stivaletta, Gabriele, Sebastiani, Danenza, Patriarchi, Reale, Lanza, D'Adamo, Battista

Il fiume Po,  per definizione  leghista  confine tra  padania e  terronia, è infestato dai giganteschi pesce siluro, che stanno distruggendo tutte le specie ittiche endemiche di quel fiume, tant'è che la Forestale da' un bonus a chi li pesca: e Florin, il portiere rumeno dei Blu, dopo la  proficua battuta pasquale, ha gettato la lenza pure all'Incoronata. I blu, infatti, nei primi 45' hanno visto piovere da tutte le parti i 'siluri' impazziti dei gialli, roba che Florin ' n'arruvuàve cchiù 'con la canna. Al 4' siluro dal limite di Reale, vicino  ma fuori dal palo dx: al 6' ci prova sempre dai 15m Battista, stavolta alto; 9', su traversone da dx, Patriarchi di sinistro, anche questo alto; i blu giocano nella loro metacampo e le uniche emozioni sono 2 teatrali falli subiti dall'istrione Pegna, che anche il mitico Gassman avrebbe applaudito. Reale, oggi ariete dei gialli, si dimena a centroarea, mancando il bersaglio per altre 2 volte: al 18' è D'Adamo che aggancia in area un cross da dx di Battista, fuori bersaglio di poco la sua girata; al 29' Lanza dal limite appoggia per Battista, oggi con la maglia extralarge n°9 di Hulk (che ce ne entravano 3 di Fabiani ), il suo preciso dx fiuta il gol ma lecca la traversa e schizza fuori: al 35' l'occasionissima: Lanza filtra centrale in area per Reale, che in area piccola conclude con tiro a effetto, Florin si butta prima dalla parte sbagliata, ma con un guizzo alla Blue Marlin smanaccia in extremis e devia in angolo. Nel 2° t. i gialli rallentano, e i blu incominciano a punzecchiare di contropiede: al 13', eludendo un fuorigioco alto dei gialli, Lacaida scatta in velocità dalla metacampo in assolo, il rasoterra conclusivo termina a 20 cm. fuori dal palo sx . I gialli continuano a macinare gioco avanzando anche i difensori, e infatti altri 2 siluri di Danenza e poi Gabriele non vengono catturati dalla rete di Florin.  Al 22' Pegna smarca bene sulla sx Angiolillo, che filtra e molla la rasoiata, Loreta in uscita blocca a terra: si sente puzza di bruciato, e infatti al 32' il blu Lacaida recupera palla sulla dx, avanza verso l'area e crossa col telecomando verso l'area, dove 'el buìtre' Luis Angiolillo si fa trovare sul palo lungo e in tuffo colpisce di testa a pallonetto, la palla sorvola Loreta in uscita e s'infila sotto la traversa, 1-0. La partita sembra anticipare (come risultato) quella  che stava maturando al Tardini di Parma, ma al 43' Florin ci mette 'na pezza: dopo aver visto girargli intorno una gragniuola di 'siluri' gialli, gliene arriva uno a mo' di tiro cross da dx di Giuseppe Reale che gli arpiona la lenza, il siluro impazzisce ma Florin clamorosamente lo cattura a mani nude mettendolo dentro la propria rete: 1-1. E se non ci pensava lui ... Caro Florin, non sono la Forestale, accontentati come rimborso di un panino con la porchetta.

Nella foto di oggi, l'esemplare 'Reale' di pesce siluro catturato

Classifica cannonieri: 43 gol: Angiolillo  25 gol: Sarra   24 gol: Ronzitti Go    22 gol: Serafini A  10 gol: D'Angelo   9 gol: Forgione  8 gol: Casolino, Pegna, Stampone  7 gol: D'Adamo, Di Vincenzo     5 gol: Bozzelli   4 gol: Di Domenico, Tinari   3 gol: Lemme, Reale  2 gol: Fanucci, Loreta E, Rossi, Scurti, Travaglini   1 gol: Altieri A,Gabriele, Listorti, Sebastiani, Serafini R, Serafini S