HERTA BERLIN     ROSTOCK     1 - 1
arbitro sig. Orazio Di Blasio

HERTA (rosso) blu: Tasia, Travaglini , Fanucci,  Serafini, Puddu, Sarra, Mondin, Angiolillo, Varanelli, Reale
ROSTOCK (nero)gialli: Loreta, Stivaletta, Di Marco, Gabriele, Patriarchi, D'Adamo, Lanza, D'Addario, Battista, Casolino

Oggi un ridotto 10 vs.10 e la prima con livree bicolori primaverili: maledetta primavera per gli allergici come me, maledetto l'angoletto dx della porta est dell'Incoronata Stadium, oggi decisivo per entrambe le contendenti. I blu oggi schierano Max Fanucci, al debutto annuale dopo lunga assenza, spedito dal figlio 'inciamurrato' Roberto in sua sostituzione. I gialli premono all'inizio: una sassata di Casolino su appoggio di D'Adamo sfiora la traversa al 6': il barbuto giallo ci riprova al 10', su assist di Battista, ma il suo fendente è bloccato a terra da Tasia in tuffo plastico da manuale. Al 19' i blu, dopo aver subito, sbloccano alla 1a occasione: disimpegno in area gialla sulla dx intercettato da Varanelli, suggerimento per Miki Sarra che palla al piede finta per 2 volte e alla 3a molla il destro a giro mantenendola bassa, Loreta nascosto non la vede partire e non ci arriva, palla a fil di angoletto dx, 1-0. Dopo 3', occasione per il raddoppio: su tiro respinto di Angiolillo, si fionda in area Mondin , ma la sua conclusione prende la traversa e va fuori; al 36', su triangolo con Casolino, Lanza s'invola sulla dx e con un fine tocco a pallonetto batte Florin, ma l'arbitro Orazio lo 'stuta' ed interviene: ' Avvocà, mi dispiace tanto,  ma questo eurogol lo devo annullare, eri in fuorigioco'. Nella ripresa, tre iniziali 'pensierini' per Flo: al 4' il sinistro di Battista gli fischia alto; al 12' un destro teso di Casolino imbeccato da D'Addario fischia a lato del palo sx, e al 14' replica D'Adamo con mira imprecisa; al 15', su contropiede, il blu Angiolillo impegna Loreta in una difficile respinta, su cui interviene in 2a battuta Travaglini, che di testa scheggia il palo;  al 21' il blu Reale suggerisce lungolinea sulla dx per Sarra, il rasoterra insidioso è parato a terra da Loreta. Rispondono i gialli con una galoppata di Casolino sulla dx, cross al centro verso D'Adamo, la cui girata a volo con il piede sano (uno glielo ha accioppato Silvano) risulta debole. Sulla rimessa, Reale va in progressione sulla dx, scarta Di Marco e crossa arretrato per Angiolillo, che prova ad ingannare Loreta con un lob, ma la palla s'infrange sulla traversa e va fuori; al 20' i gialli impostano con Battista, assist al limite area sx per Sebastiano D'Addario, che derapa verso il centro e molla il destro a girare verso l'angoletto dx ( lo stesso fatale per Loreta al 1°t.), pareggio 1-1. Gli ultimi 15', con i gialli i 9 per la defezione dell'acciaccato D'Adamo, trascorrono senza ulteriori occasioni, ma allo scadere il giallo Casolino, da centrocampo, calcia un lob che sorprende Florin rimasto molto alto (oltre la sua area di rigore), la palla però va a lato di 1/2 metro dal palo sx.

Nella foto di oggi, l'esordiente 2015 Max Fanucci

Classifica cannonieri: 43 gol: Angiolillo  26 gol: Sarra   24 gol: Ronzitti Go    22 gol: Serafini A  10 gol: D'Angelo   9 gol: Forgione  8 gol: Casolino, Pegna, Stampone  7 gol: D'Adamo, Di Vincenzo     5 gol: Bozzelli   4 gol: Di Domenico, Tinari   3 gol: Lemme, Reale  2 gol: Fanucci, Loreta E, Rossi, Scurti, Travaglini   1 gol: Altieri A, D'Addario, Gabriele, Listorti, Sebastiani, Serafini R, Serafini S