GREIMIO   CORINTHIANS   3 - 4
 arbitro Orazio Di Blasio

GREIMIO ( blu ): Granata, Ronzitti F, Ronzitti N, Lemme( dal 21' coi gialli, dal 45' coi blu), Salvatore, Puddu, Soldano, Vino, Ronzitti go, Ronzitti L( fino al 45'), Angiolillo

CORINTHIANS ( gialli ): Loreta, Antenucci, Isoardi, Sebastiani( fino al 22'), Di Foglio, Patriarchi, Bozzelli, D'Adamo, D'Angelo, Sboro

Cambi di maglia continui e ancora qualche nervo scoperto hanno caratterizzato questa prima dicembrina brasilera: Emanuele, come al solito, si fa suggestionare dal calendario e "aricàcce li màjia pisènde" (Orazio a fine partita gliene conterà addosso 5 ). Le prime occasioni sono per i blu: dopo un fendente pericoloso di Angiolillo, al 15' Gogò Ronzitti, lanciato dal tattico Vino, si smarca e anticipa con un pallonetto Loreta in uscita: 1-0. Reagiscono i gialli: Isoardi serve Bozzelli, finta e doppio passo, ma il suo destro teso sfiora la traversa. I blu insistono con Lemme e L.Ronzitti, ma al 22' s'infortuna il giallo Sebastiani: Lemme passa in giallo (parità num.), e guarda caso, i gialli prendono gol: cross da destra di Vino, puntuale deviazione di piatto di Gogò Ronzitti che irrompe a centro area, ed è 2-0. Al 32' accorciano i gialli: D'Adamo serve per Franz Sboro, che si accentra e libera il suo potente mancino che va a segno: 2-1. A termine del 1°t., da segnalare un bolide di D'Adamo (oggi storico cambio di casacca), ribattuto ...dal compagno D'Angelo, e un altro bolide sempre di D'Adamo, e stavolta il portiere Granata devia miracolosamente di pancia. Nella ripresa per i blu esce L.Ronzitti e Lemme  va di nuovo in blu, e che succede? I gialli pareggiano, ad opera di una prorompente progressione di Nicola Bozzelli, destro implacabile, ed è 2-2. Il mister Serafini, nel 1°t in panchina, si sposta   repentino sul lungo linea opposto alle panchine, al solo scopo di cazziare di continuo Lemme sulla fascia sin. Al 14' Lemme lancia Ronzitti ' a chìlla vìa quèlle ', il suo fendente diagonale impegna in tuffo Loreta: dopo 3', lo stesso Gogò spizzica di testa per Luigi Angiolillo in sospetto fuorigioco, conclusione vincente del bomber ed è 3-2. ma i gialli non si scoraggiano: sebbene in 9, è di nuovo Nicola Bozzelli che al 32' suona la carica e segna con un potente destro che s'infila sotto la traversa: 3-3. Sullo slancio, i gialli agguantano in zona Cesarini il vantaggio: la difesa blu non contrasta a dovere Franz Sboro, che s'insinua al limite dell'area e libera una cannonata di sinistro  a fil di palo dx, su cui invano si protende il piede del portiere Granata: 3-4. Qualche diverbio di capitàa Antenucci e di Di Foglio con l'arbitro Di Blasio guastano il finale, e provvidenziale arriva la sosta di sabato dell'Immacolata: " a la càse a piscià e ddurmuì!"

Class.cannonieri: 16 gol : Ronzitti Gò  13 gol: Frangione  8 gol: Angiolillo    7 gol: Ronzitti L    6 gol: Sboro    5 gol: Bozzelli, D'Angelo   4 gol: Serafini A   3 gol: Cicchini, Frasca M, Storto   2 gol: D'Adamo FP, Reale, Sebastiani    1 gol: Fanucci, Piras, Salvatore D