AYAX  FEYENOORD   7 - 1
arbitro Orazio Di Blasio

AYAX ( blu ): Granata, Ronzitti F, Ronzitti N, D'Adamo, Danenza, Puddu, Soldano, Vino, Ronzitti go, Ronzitti L, Angiolillo

FEYENOORD ( gialli ): Loreta, Antenucci, Isoardi, Forgione, Di Foglio, Patriarchi, Bozzelli, D'Angelo, Di Marco, Frangione

Scarpasciùdd', quanto ci siete mancati! Dopo il filone dell'Immacolata, rieccoci in campo per un 11 vs. 10. Nel 1°tempo, i gialli dominano il gioco, ma inaspettatamente, all'8' vengono infilati: cross da sx di Ronzitti, al centro Gogò buca e spunta da dietro Luis Angiolillo che di piatto in fila sul 2°palo: 1-0. I gialli continuano a macinare, ma l'imprecisione e 'la fùria cinèse' la fanno da padrone: tre incursioni di Frangione terminano tutt'altro che dentro rete, Bozzelli fallisce di poco il bersaglio al 22' ma, poco dopo, i blu raddoppiano: calcio piazzato da 18m., il portiere giallo Loreta piazza una barriera di 2 persone, sgangata come gli unici 2 denti del personaggio dei fumetti di Soldino (ricordate Nonna Abelarda ?), a Gogò Ronzitti ' n'n ji sèmbre lu' vuère' e piazza facile in rete il raddoppio del 2-0. Nell'intervallo, serrate discussioni sul 'Christmas Ciambot' di sabato prox (qualcuno lo dirà all'ignaro padrone di casa?), lo chef Peppino impone d'ufficio linguine con panocchie e scampi: si vedrà, sia per la disponibilità del pescato, sia soprattutto perchè 'vinardì s'adà finì lu' muònne'secondo la profezia dei Maya (due opzioni: o si anticipa, o si fa un pacco postale delle derrate 'pi l'àddre mònne'). Nella ripresa i gialli, infilati nelle uniche 2 occasioni per i blu, tirano parecchio il fiato: al 18' il blu Gogò serve a centrocampo Lorenzo Ronzitti che scatta dal limite in linea, si fa mezzo campo e realizza facile il 3 - 0. Al 18' scatto d'orgoglio per il gialli: Forgione lancia sulla fascia dx Nicola Bozzelli, lui s'accentra e da posizione defilata colpisce di interno collo sinistro mirando l'incrocio opposto: 3-1. Il giallo Bozzelli insiste poi in 2 succesive azioni da medesima posizione, ma è sfortunato perché colpisce nella prima il palo esterno dx, e poi nella 2° scheggia la traversa. Ma al 24' i blu, in contropiede, dilagano: cross di Gogò da dx, D'Adamo aggancia e tira, respinta di Loreta, Luigi Angiolillo recupera e gonfia la rete per il 4-1. " A 'stù pùnda què' i gialli smettono di giocare e fanno correre (a vanvera) le lingue, specialmente tra il quatridente d'attacco Frangione- Di Marco- D'Angelo - Bozzelli; ne approfittano i blu che " li fànne pìzz'pìzz'" nel finale: al 29' 'culu' chiavicòne' di Gogò Ronzitti , nonostante 'li zambatùne' rimediati dalla difesa gialla, ciòpp' ciòppe inganna Loreta con un beffardo pallonetto: 5-1. Uno spento maresciallo e l'iracondo Bozzelli abbandonano sfiduciati il campo lasciando i gialli in 8; al 36' è invece Paolo D'Adamo che, in un'azione personale da dx, ignora intenzionalmente i 2 compagni liberi e piazza beffardo un lento rasoterra rasente il palo sx: 6 - 1; c'è spazio anche per l'ennesimo gol dei blu, al 45', Vino serve l'indisturbato solitario Lorenzo Ronzitti, palla in rete per il finale 7-1.

Class.cannonieri: 18 gol: Ronzitti Gò  13 gol: Frangione  10 gol: Angiolillo    9 gol: Ronzitti L    6 gol: Bozzelli, Sboro    5 gol: D'Angelo   4 gol: Serafini A   3 gol: Cicchini, D'Adamo FP, Frasca M, Storto   2 gol: Reale, Sebastiani    1 gol: Fanucci, Piras, Salvatore D