HAM KAM     MJONDALEN  8 - 0
arbitro Orazio Di Blasio

HAM KAM (blu): Altieri D, Puddu , Lemme, Forgione, Serafini S, Salvatore( fino al 43'), Bozzelli, Pegna, Ronzitti go, Ronzitti L(2°t coi gialli), Sarra (2°t coi gialli)

MJONDALEN (giallo): Loreta, Antenucci( 2°t coi blu ), Isoardi( dal 52' coi blu), Sebastiani, Di Foglio, Danenza, Battista, Lanza, D'Angelo, Ronzitti Ni( fino al 40'), Angiolillo

Tuffo gelido in Tippeligaen, Norvegia (anche se lì non si gioca, ora, c'è un via vai di renne...), con riferimento a Santa Klaus di venerdì (è curioso che in dialetto  noi 'femminizziamo ' San Nicola chiamandolo ' Sànda Nichèule', come gli scandinavi: che , per caso, Eric il rosso ha fatto il giro largo, qualche volta?). Al 10' il blu Forgione, in una sua rara disattenzione, difetta in uno stop, Hulk gli ruba palla, ma solo davanti al portiere Altieri ' jì tìre 'n' mòcche', parata; i blu, invece più concisi , non falliscono: al 16' Gogò smiccia bene per Michele Sarra, che sfonda sulla dx e conclude in rete: 1-0. Al 21' la difesa gialla sbaglia di brutto l'offside e, su lancio di Ronzitti L, Gogò in solitudine scarta Loreta in uscita e raddoppia 2-0. Al 30' i blu aumentano il bottino: assolo di Michele Sarra, che fa fuori 3 avversari e si fionda in area, destro rasoterra e palla in rete, 3-0; e al 40' lo stesso Sarra 'trìzzica' il tris di Re e ne scopre il 4° facendo poker: su assist di Gogò, dilaga in territorio nemico e gela Loreta: 4-0. Sul finire, 2 infortuni mutilano le squadre: il blu Salvatore e il giallo Ronzitti N. Ad inizio ripresa, davanti alla rovina dei gialli nella steppa norvegese, il mazziere Puddu ' ammistìche li carte': Sarra e Lorenzo in giallo, Isoardi in blu, ma, come scrive Pietro, 'La storia non cambia '. Al 3' il giallo Angiolillo imbecca bene D'Angelo (che 2 ore prima a calcetto si vantava di aver fatto una dozzina di gol), ma da posizione favorevole conclude a lato. A questo punto, come a tressette a chiamare, capitan Puddu chiama le 4 carte e tenta la 'solissima' (cappotto e 11 punti a perdere per gli avversari): ventisei a denari lungo, e al 12' il blu Bozzelli caccia il cavallo a denari e fa cascare il 3 piombo, fiondandosi sulla fascia dx, e dopo aver scartato Isoardi, trafigge Loreta: 5 -0; al 19', ventinove a spade col 2 dei gialli cascato piombo : lo stesso Bozzelli traguarda per Gogò Ronzitti, che infila Renato segnando il 6-0; al 31', venticinque lungo a bastoni, con lancio di Gogò per Nick Bozzelli che evita (e fa cascare) l'asso a bastoni di Di Foglio, e piazza il mezzocollo vincente: 7-0; e per finire, napoletana a coppe quinta: il blu Giovanni Forgione parte dalla sua metacampo, gimkana in mezzo agli zombies gialli e davanti alla disperata uscita di Renato lo umilia con un beffardo cucchiaio: 8-0 e solissima! Ah, dimenticavo la chicca: al 86' il blu Serafini gambizza il giallo Angiolillo in area, batte D'Angelo e manda fuori: è Caporetto, manco l'onore delle armi...

Class.cannonieri: 34 gol: Ronzitti Go  20 gol: Bozzelli  14 gol: Serafini A   10 gol: D'Angelo   9 gol: Ronzitti L   8gol: Sarra   7 gol: Angiolillo  6 gol: Ronzitti Ni   3 gol: Lanza   2 gol: D'Adamo, Forgione, Reale    1 gol: Di Foglio, Battista, Fanucci, Isoardi, Lemme, Rossi , Serafini S, Vino