CIAPPA'S GANG – DRUNK SKIPPERS   3 - 6

marcatori: 3 Frangione (C), 4 Ronzitti Go, 2 Serafini A (G)

CIAPPA'S GANG: (celesti): Fanucci M (2°t coi gialli, p.a.r.). Ruzzi, Versace, Forgione, Serafini S, Puddu, Reale, Fanucci R, Frangione, Pegna, Lemme (+ al 65' D'Angelo)

DRUNK SKIPPERS (gialli): p.a.r. (2°t Fanucci M), Isoardi, Gabriele,  Sebastiani, D'Ercole, Patriarchi, D'Adamo, Lanza, Serafini A, Di Domenico, Ronzitti Go

Oggi apertura del 2016 alle inusuali ore 15, e con il volontario Max Fanucci(che portiere non lo e') condiviso 'nu' tuèmb' appidùne'. Pericolosi i gialli al 7' quando Serafini filtra verso sx per Ronzitti, conclusione che si stampa sulla traversa. Ma al 12' Andrea cambia versante e stavolta scatta sulla sx e appoggia a dx per Gogò Ronzitti, che stavolta non sbaglia e segna lo 0-1. I celesti pareggiano al 13': su corner, Max Ciappy Frangione sovrasta con la sua mole sia Sebastiani in uscita che D'Ercole( appoggiandosi più del dovuto ) e incorna a fil di palo dx, 1-1. Al 17' però i gialli di nuovo in avanti: imposta D'Adamo per Serafini, che taglia verso destra per Gogò Ronzitti (che oggi gradisce la supercazzola a destra), facile la conclusione a rete, 1-2. I celesti s'affidano a Frangione (oggi braccato da 3 mastini), il quale si mangia un gol fatto con un'altra incornata fuori di poco su traversone  da dx di Ruzzi; i gialli però oggi stranamente sono messi meglio, e neutralizzate le pericolose scorribande del Maresciallo, vanno in rete grazie ad un pimpante spunto di Serafini, che in dribbling attira su di sé 2 avversari e smarca di nuovo (sulla dx) per Gogò Ronzitti, destro a volo, 1-3. Nella ripresa, di nuovo a segno i gialli, stavolta su mischia e ribattuta di un tiro di Di Domenico s'avventa Andrea Serafini che di dx insacca sul suo palo, 1-4. Increduli per tanta grazia, i gialli non si disuniscono, e al 16' la mente Serafini (oggi il migliore dei suoi) fugge sulla dx e rimette a mezz'altezza verso il centro, piattone di controbalzo di Gogò Ronzitti (che oggi rientra in giallo) oggi vince la quaterna, 1-5. I celesti, mai così in svantaggio dall'età della pietra, si buttano in avanti, e su percussione di Forgione bloccato (regolarmente) da Patriarchi, Orazio fischia fallo dal limite: batte Max Frangione che piazza la palla sull'angolino scoperto, il dx, 2-5. Al 27' il celeste Lemme (oggi stra-cazziato furiosamente da Silvano) riesce a penetrare sulla sx e traversona a centro area, dove Reale, a 3 metri dalla porta, batte sicuro, palla stampata sulla traversa. Al 33', dopo aver anche lui colto una traversa, il doc  giallo Andrea Serafini viene lanciato sulla sx da Di Domenico sul filo dell'offside, scatto fulminante e diagonale a volo sulla dx , 2-6. Al 35' entra in campo per i celesti il 'pippìta', che su imbeccata di Fanucci manda d'interno non distante dal palo sx: e al 42' limita le perdite il celeste Max Frangione (anche lui, nonostante tutto e 3 gol, cazziato dal Sef, oggi ha fatto tutti i 90'), che ben lanciato da Reale, brucia sullo scatto il ' brillo timoniere' D'Ercole e la butta dentro per il definitivo 3-6. Nello spogliatoio, il m.llo , dopo aver constatato che ' alle tre, senza giri e padroni non si canta messa', ci ha raccontato sulla rotta alquanto sinuosa della barca di Lodo (la famosa Mad Sheepy) durante una  delicata operazione di soccorso e traino:” oh, n'azziccàve lu' puòrte'...

Classifica cannonieri: 20 gol: Frangione  17 gol: Angiolillo 15 gol: Bozzelli  12 gol: Ronzitti Go  7 gol: D'Angelo, Pegna  5 gol: Di Domenico  4 gol: Forgione, Serafini A. 3 gol: Reale  2 gol: D'Adamo, Gabriele, Lanza, Lemme, Stampone   1 gol:, Battista,  Di Stefano, Fanucci R, Isoardi, Patriarchi, Puddu, Ronzitti G, Serafini S