DEBRECEN - BALATON 6 - 1
arbitro sig. Orazio Di Blasio

DEBRECEN(maglia blu): Ronzitti L, D'Adamo, Ronzitti N, Ronzitti F, Serafini S, Puddu, Soldano, Vino, Angiolillo, Reale, Serafini A

BALATON(maglia rossa): Loreta, Lemme, Di Marco, Ruzzi, Serafini G, Patriarchi(35'Docuta), Fanucci, Sebastiani, Storto, Cicchini, Pegna

Tutti si chiedono:" ma a Sammicchèle chi vè? 'Stànne pare ca n'n si spàre mànghe...". Ci pensa Soldano nel riscaldamento: dopo una scarica di rutti, il professore gli fa:" Peppì, vàcci tu a sparà 'st'ànne sotte a la fràne!"; " M'àjje magnàte sole maccarune àjje e ùjjie..."gli risponde timido Peppino;" scì, ma che unità di misura sì usuàte?" chiede beffardo Nicola, e Peppino timidamente:" 'na spasètte...". Nel 1°t. i rossi come al solito si propongono bene, e al 21', per poco non vanno in vantaggio su una deviazione sfortunata del blu Ronzitti F, che rischia l'autogol. Il solo Storto si danna tra una selva di difensori e rimane spesso isolato, ma lui non molla e va vicino al gol in 2 occasioni. Al 35' il sottoscritto esce per infortunio, entra Docuta, e al 36' il blu vanno in vantaggio: violento tiro di Serafini A, respinta di Loreta, e Louis Angiolillo lesto come una fuìna mette dentro: 1-0. Poco dopo, il professor Cicchini azzecca al decimo tentativo 'nù cròss jùste', puntuale l'incornata vincente di Giuseppe Serafini, che pareggia 1-1. Nell'intervallo 'stìrene li'pìte' pure Vino e Pegna, e la ripresa è un crescendo di botti pirotecnici per i blu che letteralmente 'ammupilìscono' i rossi: al 10' Sebastiani si attarda a spazzare via la palla dalla propria area, Serafini A gli ruba palla, la passa ad Angiolillo che segna facile il 2-1. AL 16' Silvano Serafini anticipa Storto, parte da centrocampo, s'invola solitario tra 2 marcatori, 'smicciàjje 'nghi la còde dill'ùcchie' che il portiere era uscito fuori dall'area e da 25metri lo beffa con un bel pallonetto: 3-1, con apoteosi dei blu, che commentano" Silvà, ci si tòdde l'ammèzze..". Al 28' è invece il blu Angiolillo a deviare in scivolata un bel cross di Soldano da destra: 4-1. Al 32' è invece il blu Giuseppe Reale che sgroppa sulla sinistra, triangola stretto con D'Adamo e segna il 5-1. E a concludere, al 42' Luigi Angiolillo porta a 4 le segnature personali, segnando con molta facilità il 6-1, tra una difesa rossa ormai 'nghi li vràccia 'ndèrre'.

classifica cannonieri 5 gol: Luigi Angiolillo 2 gol: Frangione, Serafini A, Serafini S, Reale 1 gol:Docuta, Rossi, Serafini G, Storto