ARIS LIMASSOL    APOEL  2-3
arbitro: Orazio Di Blasio

ARIS LIMASSOL (blu-rosso): D'Adamo A, Lemme, Puddu, Salvatore, Serafini, Reale, Ronzitti L, Angiolillo, Vino, Ronzitti go, (+ dal 2°t.Isoardi)

APOEL (giallo-nero): Loreta, D'Adamo P, Isoardi( dal 2°t.coi blu), Sebastiani, Patriarchi, Rossi, Bozzelli, Lanza, D'Angelo, Ronzitti Ni, Battista

Quasi a ridosso del Medio-Oriente, oggi, gli scarpasciùdd' sbarcano a Cipro: nel pre partita, Gogò confessa di essere andato la mattina presto a vongole, approfittando del cambio d'orario: "Li ciòcchele jèrene angòre stubbidìte da lu' suònne, nisciùne javèvene dìtte 'ca si càgne l'ore a lu' rullògge!". I gialloneri, nel 1°t. con 1 in più, rompono gli indugi e al 6', su cross da dx di Rossi, il portiere blu D'Adamo, intento a conciare col setaccio la farina, pur in anticipo, non blocca bene la palla, nei pressi Pietro 'Hulk' D'Angelo gli ruba palla ed insacca lo 0-1. I gialli continuano a martellare: dopo due occasioni fallite di poco (11' bordata di Ronzitti Ni alta, 14' destro a volo di D'Adamo a lato), il giallo Ronzitti Ni al 17' smista al centro lanciando Nick Bozzelli, diagonale a mezz'altezza e gol dello 0-2. Per i blu la prima occasione è al 20', quando Reale, sganciatosi sulla dx, crossa bene dalla linea di fondo, a centro area Gogò Ronzitti ha la meglio di testa su Rossi e spedisce sotto l'incrocio l'1-2. Al 30' un forte tiro dello stesso Gogò impegna il portiere giallo Loreta in una difficile deviazione sulla traversa. I blu oggi sono deficitari a centrocampo, con il tattico Vino nervosissimo e il profeta del calcio Lemme che 's'ingapunìsce a scartà' e puntualmente perde palla: su una sua imprecisione al 32', s'avventa il giallo Amerigo 'Pepe' Lanza che, senza pensarci su, molla dal limite un tremendo destro ...a 4 km/h, la palla arriva lenta tra le mani del portiere D'Adamo, impegnato ora 'a da' da magnà' la vrènnele a la pàpere di prìme', ma gliele buca e termina in rete, europapera, e gol del 1-3. Nella ripresa, Isoardi cambia maglia e i blu cominciano a giocare meglio: dopo un gol in fuorigioco annullato a Gògò, le maggiori insidie arrivano dalla fascia dx, dove spazia con più incisività Reale: e infatti il blu Ronzitti L al 19', giunto al limite area, finta il tiro e allarga per Giuseppe Reale, che fulmina Loreta sul suo palo e accorcia 2-3. La partita si riaccende e i blu spesso in fase conclusiva peccano di protagonismo ignorando il compagno smarcato: i gialli si affidano al contropiede e al 21' sfiorano il gol con Ronzitti Ni (sgroppata in solitario sulla fascia dx,diagonale secco intercettato di piede da D'Adamo, sulla ribattuta palla che sfiora il palo sx) e due occasioni per Rossi e Bozzelli, ma il gioco rimane saldamente in mano ai blu che insistono portando avanti anche il centrale Serafini: il che produce una limpida occasione per Lorenzo,sciupata fuori, e un'altra per Gògò e per Reale, imprecise di poco. Attimi di apprensione al 34' su una percussione in area del giallo Bozzelli, che travolge in sfondamento il portiere D'Adamo e ha la peggio nell'impatto cadendo rovinosamente a terra, per fortuna senza conseguenze. La difesa gialla alza gli scudi solari e resiste reinventando le mezzali Battista e Ronzitti Ni come terzini e porta a casa la vittoria (la 2°) di misura, in una bella partita combattuta fino alla fine.

Classifica cannonieri: 18 gol: Gogò Ronzitti    9 gol: Serafini A.    9 gol: Bozzelli   7 gol: D'Angelo  5 gol: Ronzitti L    2 gol: Angiolillo, D'Adamo, Reale, Ronzitti Ni   1 gol: Di Foglio, Battista, Fanucci, Isoardi, Lanza, Lemme, Rossi, Sarra