SOUTHAMPTON     TOTTENHAM  5 - 4
arbitro: Orazio Di Blasio

SOUTHAMPTON (blu-rosso): D'Adamo A, Lemme, Di Marco, Forgione, Serafini, Puddu, Ronzitti L, Reale, Ronzitti Ni (dal 45' Ronzitti Cav), Angiolillo, Vino, Ronzitti Go

TOTTENHAM (giallo-nero): Loreta, Antenucci, Isoardi, Sebastiani, Di Foglio, Patriarchi, Bozzelli, Battista, Lalla, D'Angelo, Rossi, D'Adamo P

Ore 16,55: riscaldamento prepartita, Silvano ammonisce Di Marco: ' ouh, sì ssèmbre l'ùteme a 'rruvvuà! ', e Romeo, con bombetta, sguardo altizzoso e con inconfondibile aplomb della Royalcourt, lo stùta e gli fa: ' i just run for the warm up, sir! ' . E quindi oggi nella premier league, of course! 12 contro 12, con le livree bicolori di mezzastagione, i blu, alla 1° occasione (5'), usufruiscono di un penalty molto discutibile, su fallo di Di Foglio su Ronzitti Go al limite: batte Gogò e segna l'1-0. Al 9' Reale lancia sul filo dell'offside Gogò Ronzitti, il giallo Di Foglio gli corre affianco dando l'impressione di poter intervenire, ma Gogò al momento del tiro anticipa lo spunto e segna il 2-0. Al 13', i gialli si fanno infilare di nuovo: Vino smarca bene Lorenzo Ronzitti che triplica il vantaggio: 3-0. I gialli, 'ndunduìte pègge di 'na cambàna stunàte', ricevono però un aiutino provvidenziale al 24': corner da sx di Battista, al centro dell'area piccola Forgione 'accòppa male a vvòlo' la palla che s'infila tesa sotto l'incrocio della propria porta: 3-1 e gol attribuito a Paolo D'Adamo quale interditore rosso più vicino all'azione. Al 28' il rosso Bozzelli fugge sulla fascia dx, crossa bene al centro per Fabiano Battista, che di interno collo fotografa col flash il portiere blu D'Adamo, infilando sotto la traversa: 3- 2. Al 33' una bella parata a terra di Loreta su conclusione di Reale è il preludio del gol: Ronzitti Ni pesca dal cilindro un assist per Lorenzo Lonzitti che batte Loreta, e fa 4-2. Al 41' occasionissima per il rosso D'Adamo: su assist di Rossi da dx, aggancia  smarcato a centroarea, ma nella girata gli cede l'anca, e gli si smonta la coscia bionica, la palla va malamente fuori, e Rossi , accorso in riparazione con la borsa dei ferri, sentenzia: ' A Pa', è una vitaccia, ciavò lu' ggiuravìte gròsse...' . Nella ripresa, il blu Nico (3° Ronzitti), esce ed entra Giuseppe Ronzitti Cav (4°), ma i rossi cominciano a macinare e, dopo due occasioni sprecate da D'Angelo, accorciano al 16': Battista triangola con Lalla e lancia Nick Bozzelli, destro fulmineo e palla nel sacco: 4-3.  Al 33' la partita si riaccende: da sx bel cross del rosso D'Angelo,  al limite area da dx arriva dalle retrovie Luigi Di Foglio, che si coordina e 'allìsce 'na frisèlle' in girata a volo, palla all'incrocio e 'standing ovation' per l'eurogol di Gigino: 4-4. Al 38' la partita prende letteralmente fuoco: i blu, su mischia concitata in area rossa liberano Gogò su doppio rimpallo, che  in sospetto offside rimette al centro per Lorenzo Ronzitti, piattone vincente e 5-4, con Angiolillo in fuorigioco passivo: furiose (e forse fuori luogo) proteste dei rossi, e Orazio, incendiato a dismisura pure lui, fischia in anticipo di 7' la fine, e manda tutti  a 'stutà lu' fuòche 'sotto le docce.

Classifica cannonieri: 14 gol: Gogò Ronzitti    9 gol: Serafini A.    6 gol: Bozzelli   5 gol: Ronzitti L    3 gol: D'Angelo   2 gol: Ronzitti Ni   1 gol: Angiolillo, D'Adamo, Di Foglio, Battista, Fanucci, Isoardi, Lemme, Reale, Rossi