EL JADIDA      AL HOCEIMA     3-2
arbitro Mario Cinquina

EL JADIDA (blu): Altieri, Antenucci, Lemme, Forgione, Serafini S , Puddu, Bozzelli, Fanucci R, Angiolillo, Pegna, Sarra, Fanucci M

AL HOCEIMA (gialli): Loreta, Isoardi, Danenza, Lanza, Di Foglio, Patriarchi, Di Marco, Sebastiani, Battista, Ronzitti Go, Ronzitti L, D'Angelo

Oggi gli scarpasciùdd' sbarcano in Marocco: i blu, vincenti da 15 giornate, dettano legge, al 'resto del mondo' solo briciole; e comunque ' à sciùte ' una combattuta partita (a senso unico), e Mohammed Renato ha reso meno pesante il passivo. S'incomincia con i blu, che come sempre, hanno il pallino in mano: al 19', Fanucci indovina un assist per Nick Bozzelli, che brucia nello sprint Danenza e sblocca 1-0. Al 23' il giallo Battista si disimpegna a centrocampo, intravede al centro Ronzitti Lo, tiro di prima intenzione terminato a 1/2 m dal palo. Al 28' i 24 in campo vengono distolti dall'incendio di una 'ciummunìre' di una casa affianco al campo: per fortuna si è spento dopo 10'. I gialli faticano a varcare la loro metacampo, ma comunque resistono: ma al 30' il blu Pegna lancia Angiolillo che fa venire ' le trimilìzie ' sulla sx, sinistro a volo ad incrociare che becca la traversa e va fuori; al 39' Loreta respinge a pugni uniti su bordata di Bozzelli. Nel 2°t il giallo Ronzitti Gò pratica lo sciopero dello scatto e il digiuno del gol, rimanendo passivamente a braccia conserte in mezzo all'area. All'11' il raddoppio blu: Forgione lancia bene per Nick Bozzelli che di slancio, evita Renato e segna il 2-0. Gogò esce dal campo e s'infratta dietro lo spogliatoio sfogliando l'ormai famoso book di massaggiatrici... I gialli in 10 non escono dalla loro area di rigore ed è assedio: al 17' diagonale insidioso di Sarra, fuori di poco; al 21' un destraccio teso di Bozzelli incoccia la base del palo dx e va fuori; ma al 26' i gialli 'riappìccene la luce', in una rara mischia in area blu, un rimpallo favorisce Pietro' Hulk' D'Angelo, il cui corpo fa da respingente da flipper e la palla rotola in rete, confermando la strana teoria secondo il quale( ora ) Hulk ' tè 'cchiù cùle che ppànze ': 2-1. Al 32' però i blu ristabiliscono le misure:  assist di Angiolillo per Nick Bozzelli che scarta il marcatore, si accentra e beffa Renato con un pallonetto, palla sotto la traversa e gol del 3-1. Il giallo Gogò rientra in campo con gli occhi anneriti e si mette a giocare difensore centrale: sarà per caso che i gialli si fanno più minacciosi nel finale, quando, dopo un tiro terminato fuori di Lanza, al 42' , su assist di Lorenzo, Pietro 'Hulk' D'angelo scrocca una puntina destinata fuori, il portiere blu Altieri smanaccia sospingendola dentro: 3-2; forcing finale dei gialli, ma il punteggio non cambia: per come s'era profilata la gara, commenta con la sua sagacia Amerigo, per i gialli comunque è stato un successo.

Class.cannonieri: 47 gol: Ronzitti Go  44 gol: Bozzelli  19 gol: Serafini A   16 gol: D'Angelo   14 gol: Angiolillo  13 gol: Sarra   12 gol: Ronzitti L    8 gol: Ronzitti Ni   4 gol: Forgione   3 gol: D'Adamo, Fanucci, Lanza, Reale    1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Pegna, Rossi, Serafini S, Vino