NEFTOCHIMIC BURGAS    CHERNOMORETS BURGAS     4-6
arbitro Mario Cinquina

NEFTOCHIMIC (blu): Altieri, Antenucci, Reale, Forgione, Serafini S , Puddu, Bozzelli, Fanucci R, Angiolillo, Pegna, Sarra, Fanucci M

CHERNOMORETS (gialli): Loreta, Isoardi, Lemme, Sebastiani, Di Foglio, Patriarchi, Battista, Lanza, Ronzitti Go, Ronzitti L, D'Angelo, Serafini A

Derby di Burgas (Bulgaria), oggi per gli scarpasciùdd'. Stavolta sono i gialli a partire a ' tamùrr' battènde': al 5' su contrasto con Gogò in area blu, Serafini con la mano fa una stoppata cestistica degna di Magic Johnson, rigore, battuto tra 1000 polemiche di Hulk, da Gogò: 0-1. All'8', il giallo Battista con tocco morbido serve Gogò Ronzitti, che raddoppia 0-2: clamoroso al Cibali! I blu si riorganizzano: al 19' una sassata centrale di Bozzelli viene deviata d'istinto sopra i legni da Renato, e al 19' il blu Forgione smarca lo stesso Nick Bozzelli, che sfugge a Lemme (cuffiàndolo poi irriguardosamente...) e accorcia 1-2. Al 26', dopo un gol grosso come una casa mangiato da Gogò, i blu insistono sulla fascia dx: Sarra semina Lemme e Isoardi, cross rasoterra al centro che trova libero sul 2° palo Luis Angiolillo, piatto preciso e pareggio 2-2. Nella ripresa, al 12' il giallo Serafini dirige a centrocampo, e lancia Lorenzo Ronzitti, scatto e tiro conclusivo vincente: 2-3. Al 18'  ''ngumuènze a pròde lu quacaccèlle ': dopo l'ennesimo fuorigioco fischiatogli contro, Angiolillo sbotta e abbandona il campo, lasciando i blu in 11. E i blu tuttavia pareggiano: imbambolamento tra Isoardi e Lemme, Forgione s'intromette e fa partire Michele Sarra, che in progressione annulla il recupero dei marcatori e segna il 3-3. Al 20' però, su assist di D'Angelo, Gogò Ronzitti ristabilisce il vantaggio segnando il 3-4 . E al 24' ' si finìsce lu' muònne': su mischia furiosa in area gialla, la palla in un batti e ribatti impazzito capita tra i piedi di Pietro D'Angelo, che sospinge in rete esultando con un grido e un movimento pelvico alla 'Full Monthy': Collinaconguina, assediato tra proteste blu e 'bramesdòmini' gialli, annulla per fuorigioco e smorza l'amplesso figurato di Hulk, e offeso abbandona il campo: dopo 5' di mediazioni e di rettifiche di invettive di tutt'e due le squadre, la partita finalmente riprende: al 29' il blu Bozzelli (oggi molto polemico) si sposta sulla sinistra, dal vertice area crossa arretrato per Franco Pegna che, liberissimo, raccoglie e pareggia 4-4.  Al 34' Battista spinge sulla sx, assist per Lorenzo Ronzitti, diagonale teso a mezz'altezza che coglie la tibia del blu Reale ed entra in rete: 4-5. Al 39' il giallo D'Angelo alza incredibilmente a 1 m sottorete un cross di Lanza, ma si riscatta al 41': il blu Puddu s'attarda in un rinvio, Hulk in contrasto ci mette il piatto e conquista palla, smistandola subito al centro per Gogò Ronzitti, che raccoglie al centro e segna il 4-6: dopo 16 giornate blu, casella gialla ! Epilogo sull'architettura: il grande Alfred, ispirandosi al famoso collega Anton Gaudì, ha scroccato una piastrellatura a margine delle docce con un 10x10  con bordo incollato di 'sgosciù' : occhio alla concorrenza, Assessò !

Class.cannonieri: 51 gol: Ronzitti Go  45 gol: Bozzelli  19 gol: Serafini A   16 gol: D'Angelo   15 gol: Angiolillo   14 gol: Ronzitti L, Sarra    8 gol: Ronzitti Ni   4 gol: Forgione   3 gol: D'Adamo, Fanucci, Lanza, Reale   2 gol: Pegna  1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Rossi, Serafini S, Vino