L.A. WOLVES    S.DIEGO SOCKERS  7 - 1
arbitro Orazio Di Blasio

L.A.WOLVES (blurosso): Altieri, Giacomucci, Versace, Serafini, Puddu, Lemme, Forgione, Angiolillo, Stampone, Sarra, Celenza (dal 70' coi gialli)

S.DIEGO SOCKERS (giallonero): Loreta R , Loreta E, Isoardi, Gabriele, Patriarchi, D'Adamo, Rossi, Pesolillo, Reale, Di Marco (+ dal 70' Celenza)

Non è una nuova versione di Windows: il computer dei gialli è stato infettato dal nuovo virus Angiolsar 7.1, che oscura lo schermo 'nghi 'na' céste di pallètte'. Eppure il pc s'era avviato bene, al 9', quando un buon dialogo tra i ' super rincalzi ' Rossi e Pesolillo ha fatto sfiorare la traversa dal Peso; al 13' il giallo Rossi in veste di regista ispira D'Adamo, destro a volo fuori bersaglio; e al 20' lo stesso Rossi, su punizione indiretta dal limite impegna seriamente Altieri, che riesce a bloccare. Ma al 20' il virus comincia ad insinuarsi: il blu Sarra s'invola sulla dx, giunto quasi sul fondolinea attira in chiusura quel pesce vavoso di Patriarchi e serve in area piccola per lo sguarnito Angiolillo, che corregge in rete per l'1-0; al 24' triangolo in scioltezza tra Angiolillo e Sarra, ' el buitre'  semina Loreta figlio , conclude e infila Loreta Padre con un Trojan horse di destro, 2-0. Al 28' i gialli accorciano: bella manovra di Rossi che verticalizza sulla sx per Franz Pesolillo, sinistro rasoterra sul 2°palo e gol del 2-1. Ma i blu continuano a deridere la difesa gialla: al 32' campanile in area di Forgione per Angiolillo, che spizzica laterale di testa per l'accorrente Michele Sarra, (vittima sacrificale Di Marco, seminato), fiondata all'angolo e 3-1. E al 42' di nuovo Miki Sarra che semina Gabriele e scrocca uno 'spyware' implacabile che gonfia di nuovo la rete: 4-1. Nella ripresa i gialli retrocedono Reale, sostituendolo con Gabriele; al 10' il pc infettato dell' assessorètor 'accumuénze a ddà li nùmmere' : al 9' conclude alto su assist di Gabriele, e al 14' il suo destro potente scuote la traversa e va fuori; ma al 18' continua il Sarra-show: il blu Stampone addocchia Sarra in vantaggio su Isoardi, assolo in progressione e gol- malware del 5-1, e al 28' direttamente da fallo laterale, Miki Sarra punta  e umilia Reale sullo scatto, e piazza il diagonale vincente, 6-1. Al 31' i gialli provano con l'antivirus: Rossi smanetta col mouse e scodella al bacio per Pesolillo, solo davanti ad Altieri, ma il suo diagonale secco sfiora il palo dx ; al 33' è invece Loreta E, da dx, a fallire di poco la porta, e al 37' di nuovo D'Adamo da distanza ravvicinata spreca alto. Al 43' l'hard disk, infettato dal terribile 'Angiolsar 7.1' collassa definitivamente: Sarra a sorpresa apre sulla sx per Luigi Angiolillo, che scatta sul filo del fuorigioco e surclassa Loreta in uscita con un cucchiaio, 7-1: alla faccia degli antivirus, 'ji hànne fàtte tùcch' tùcch' ...

Foto di copertina per ( il 40% del virus ) Luigi Angiolillo

Class. cannonieri:  16 gol: Angiolillo    13 gol: Ronzitti Go     8 gol: Serafini A, Sarra, Forgione  7 gol: Di Vincenzo  6 gol: D'Angelo   3 gol: D'Adamo P   2 gol: Pegna, Stampone   1 gol: Bozzelli, Loreta E, Gabriele, Serafini S