CRYSTAL PALACE   QUEENS PARK RANGERS 8-3
arbitro sig. Di Blasio Orazio

CRYSTAL PALACE (blu-rosso): Altieri, Versace, Travaglini, Serafini S, Puddu, Bozzelli, Forgione, Angiolillo, Loreta E

QUEENS PARK RANGERS (giallo-nero): Loreta R, Gabriele, Giacomucci, Patriarchi, Rossi, D'Angelo, Lanza, Serafini A, Ronzitti

Numeri da calciotto, per questo 9 vs.9 che, come sabato scorso, non ha storia: l'Angiolsar 7.1 è mutato in Angiolboz 8.3, e la sua virulenza l'ha manifestata nel 2° t, perchè nei primi 40' tutto sommato l'equilibrio in campo è stato palese. A segno al 7' è il blu Luigi Angiolillo, seguito poco dopo dal rientrante Nick Bozzelli, che raddoppia 2-0 su tringolo con Luigi. I gialli accorciano al 24': su cross di Serafini da dx, il blu Versace buca rimpallando e Nicolas Rossi trafigge Altieri con un diagonale secco: 2-1. Al 36' la topica: il portiere blu, nel puntare il rinvio, ' còjjie' Silvano di schiena, la palla capita tra i piedi di Gogò che segna a porta vuota, ma Orazio annulla giustamente perchè la palla nella rimessa non ancora usciva dall'area. Ancora pericolosi i gialli al 43'con un siluro di sx di Serafini terminato alto, il padre lo 'cuffijàje 'bbòne bbone', asserendo ' 'mbàrete a ttirà !'. Nella ripresa le squadre ridotte si allungano e prevale la difesa a 4 dei blu che si erge a diga, mentre i gialli si affidano a Serafini e Lanza, gli unici che tirano la carretta: buono gioco le triangolazioni di 1a tra Bozzelli e Angiolillo a centrocampo, che per ben 4 volte sorprendono e infilano in velocità i difensori gialli: al 7' e al 16', Nick Bozzelli surclassa Patriarchi e Giacomucci, portando lo score sul 4-1; al 22' il giallo Rossi lecca la traversa su punizione, e al 24', su assist di Serafini, accorcia 4-2; al 25' c'è spazio per Emanuele Loreta, oggi in blu, che infila il padre in contropiede e becca i 20 euro di scommessa pattuita, 5-2: poco dopo quasi sfiora il raddoppio di posta (euro 40), beccando la traversa con un pallonetto: Renato lo rimbrotta:' Massère a ppàne e àcche!". Al 34' Luigi Angiolillo, sfruttando un ritardo di 'salita' di Gabriele per l'offside, stanga a rete per il 6-2: e gli attaccanti gialli che fanno? Beh, il montone Gogò alterna nei secondi 45' 10 minuti di braccia conserte  e 10 di 1,2,3 stella, mentre l'ariete Hulk, dolorante ad entrambi i polsi e un po' cecato, sfoglia il suo book fotografico di terapiste, controllando i prezzi in ribasso perchè agganciati al calo del Brent (petrolio greggio); il resto a brucare l'erba. Al 38' blu Nick Bozzelli segna il 7-1 azzannando come un lupo marsicano senza il minimo ritegno; al 39' una fuga del blu Serafini in avanti, che aggira il fuorigioco e solo davanti a Renato molla la scarpata terminata a lato, il figlio Andrea gli fa': ' Mbàrete a stàrte zìtt'; al 41' il montone giallo Gogò Ronzitti da sx azzecca una delle 10 occasioni avute, buttando dentro il 7-3, e allo scadere il pastore abruzzese Luis Angiolinho scarta Renato ultimo difensore e segna il finale 8-3, mandando i gialli  "a pascolar .. le pecorelle .." e il pecoraro Orazio ciùffila la fine mandando il gregge 'cut'cute' all'ovile.

Classifica cannonieri: 19 gol: Angiolillo  14 gol: Ronzitti Go   8 gol: Serafini A, Sarra, Forgione  7 gol: Di Vincenzo   6 gol: D'Angelo  5 gol: Bozzelli   3 gol: D'Adamo   2 gol: Loreta E, Pegna, Rossi, Stampone   1 gol: Gabriele, Serafini S