MJALLBY   NORRKOPING  0 - 3
arbitro Orazio Di Blasio

MJALLBY (blurosso): Di Pardo S, Travaglini, Versace, Serafini, Puddu, Loreta E, Stampone, Forgione, Angiolillo, Pegna

NORRKOPING (giallonero): Loreta R ,Gabriele, Di Marco, Giacomucci, Patriarchi, Di Pardo L, Sebastiani, D'Angelo, Lanza, Sarra

Stasera gli scarpasciùdd, a dispetto dell'insolito garbinazzo dicembrino, preferiscono il clima più natalizio nel campionato svedese; ma il garbino ha provocato una sequela di ' frissiòna fùrte' tale da allettare diversi elementi, tant'è che anche stavolta s'è giocato 10 vs.10. I gialli, dopo 2 sonore batoste, hanno capito che 'primo: non prenderle' e nonostante in 10, copiano i blu schierando 4 difensori in linea. Primo tempo come al solito molto equilibrato: degne di annotazione al 14' una folata sulla dx del giallo Di Pardo L, tiro conclusivo deviato dal padre portiere avverso; al 19' girata di dx del blu Angiolillo su assist di Stampone, blocca Loreta; al 24' imbeccata di Gabriele per il giallo D'Angelo, tiro deviato, e al 32' l'occasione più ghiotta per il blu Loreta, che semina il marcatore sulla sx ma giunto in area piccola preferisce sparare in porta invece di servire al centro Angiolillo, il padre Renato riesce a parare a terra e 'pàsse a riscòte li vìnde èure dill'àddra vòdde ' perse in scomessa. Nella ripresa, i gialli 'ammistìjchene li cannìlle' invertendo le 2 punte, e il risultato si sblocca al 13', quando Lanza lancia sulla sx Michele Sarra, che conclude a rete a fil di palo dx, 0-1. I blu rispondono con un tiro in mischia di Pegna, ben parato a terra da Renato e al 18' con un bel dx di Angiolillo fuori bersaglio; al 20' i gialli raddoppiano: su corner da sx di Sarra, Giacomucci spizzica di testa verso il 2° palo dove di prima intenzione spunta il piatto chirurgico di Osvaldo Sebastiani (oggi in campo unico ultra 65enne), palla sotto la traversa, 0-2. I blu si fiondano all'attacco, ma stavolta i gialli mantengono, anzi riescono a pungere in contropiede, prima al 23' con Sarra, Di Pardo riesce a deviare e poi al 29', sempre con Miki Sarra che s'invola sulla sx, la spunta su Serafini e Travaglini, e accentrandosi segna con un preciso diagonale lo 0-3. Nel finale escono di scena sia Di Pardo che Stampone, e al 42' i blu battono una punizione dal limite con Angiolillo che, col giro giusto mira all'incrocio sx, ma Renatone ci arriva in tuffo plastico e devia fuori; un altro paio di occasioni per i blu fallite da Travaglini e Forgione ben neutralizzate da Loreta concludono la partita.

Foto di copertina per la roccia gialla Osvaldo Sebastiani

Class. cannonieri:  19 gol: Angiolillo    14 gol: Ronzitti Go   10 gol: Sarra    8 gol: Serafini A, Forgione  7 gol: Di Vincenzo  6 gol: D'Angelo  5 gol: Bozzelli    3 gol: D'Adamo P   2 gol: Loreta E, Pegna, Rossi, Stampone   1 gol: Gabriele, Sebastiani, Serafini S