JAARAF    PIKINE   7-4
arbitro Mario Cinquina

JAARAF (blu): Altieri( dal 45' Loreta), Antenucci, Serafini G, Forgione, Serafini S, Puddu, Sarra, Reale, Bozzelli, Di Marco, Angiolillo

PIKINE (gialli ): Ronzitti L, Ronzitti Ni, Isoardi, Sebastiani, Di Foglio, Patriarchi, Battista, Serafini A, Ronzitti Go, Lanza, D'Angelo

Prima di incominciare a disquisire sulle nostre scemenze, da tutti noi un buon 2014 al popolo del web.Oggi in Senegal, i blu di capitan Puddu sbloccano al 7', quando su assist di Forgione, Mike Sarra s'invola e infila Lorenzo con un rasoterra: 1-0. Al 12' invece è Reale che imbocca a centrocampo Usain Bozzelli, che ingaggia con Di Foglio i 45 m.piani: Gigino prima ' jì s'aggràmbe a la majiètte, a li cazzunguìlle e dapù jì sciòjie li scàrpe', ma Nick resiste e realizza con un fendente il 2-0. Al 16' su  azione concitata in area blu, Serafini padre (sbandieratore su portaerei) smanaccia come se un elicottero dovesse atterrare lì, ma Collinacinguina ' tè angòre li scachèzze all'ùcchie' e ' n'n zi n'addòne''; su conseguente contropiede, Nick Bozzelli mette a segno il 3-0. Al 22' Collinacinguìna stupisce anche se stesso, fischiando un penalty su una palla vagante in area blu che sfiora i  folti peli del dorso della mano di Serafini : batte Gogò Ronzitti, ed è 3-1. Nonostante i 3 gol subiti, il gioco è sempre in mano dei gialli: al 39', dopo un bel destro di Serafini A. di poco alto, Ronzitti Ni, palla al piede si sposta da dx a sx, tocca morbido per Gogò Ronzitti, che a centroarea si defila sulla sx e in girata stanga, palla che coglie la traversa interna e termina in rete, eurogol del 3-2. Nella ripresa, mentre il mister Alfred si siede in panchina con un vistoso secchio accanto, il portiere blu Altieri stirato esce per far posto a Loreta (oggi spettatore e, suo malgrado, sostituto portiere). I gialli vanno subito in forcing, e al 9' Gogò calibra per Pietro 'Hulk' D'Angelo che, in volata sulla fascia sx, resiste a Serafini G e batte Loreta con un bel diagonale, pareggiando 3-3. Al 13' i blu riprendono in mano la situazione: Reale penetra a metacampo e lancia Michele Sarra, conclusione vincente e gol del 4-3. Ma lo spartiacque della partita odierna, a questo punto ancora equilibrata, si colloca al 20': palla per i gialli, imposta Lanza che serve alto per D'Angelo che, invece di stoppare, di piede a volo retropassaggia mettendo fuori causa tutta la squadra, sulla fascia sx raccoglie Luigi Angiolillo che ringrazia, se ne va in porta e segna l'incredibile 5-3. Al 28' i blu approfittano dello sco...ramento giallo e, rubata palla su errore a centrocampo, Nick il pescarese s'invola verso la porta gialla e segna il 6-3. Al 33' c'è spazio per una scossa dei gialli, che accorciano con Gogò Ronzitti su assist di Serafini A, ma al 42' il blu Nick Bolt-zelli prende in ultima staffetta il testimone da Reale, da dx aggira Patriarchi, e con internocollo sx a girare realizza verso il palo opposto: 7-4. A fine gara, i gialli chiedono a mister Alfred: 'qualcosa di nuovo nella calza?', e l'uomo del tràgno risponde sibillino: 'mànghe lu' zùcchere e carvòne...'

Class.cannonieri: 43 gol: Ronzitti Go  30 gol: Bozzelli  15 gol: Serafini A   13 gol: D'Angelo  12 gol: Angiolillo, Sarra  11 gol: Ronzitti L      7 gol: Ronzitti Ni   4 gol: Forgione   3 gol: D'Adamo, Fanucci, Lanza   2 gol: Reale    1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Rossi , Serafini S, Vino