GRODIG     WOLFSBERGER   2-2
arbitro Orazio Di Blasio

GRODIG (blu): Ronzitti L, Antenucci, Danenza, Di Marco, Serafini S, Puddu, Bozzelli, Fanucci R, Angiolillo, Pegna, Forgione, Fanucci M

WOLFSBERGER (gialli):  Loreta, Reale, Isoardi, Sebastiani, Di Foglio, Patriarchi, Battista, Ronzitti Ni, Ronzitti Go, Lanza, D'Angelo

Gli scarpasciùdd' di oltralpe (oggi) sono state vittime di un attentato terroristico: dopo gli aerei sulle torri, le buste con l'antrace e le cinture esplosive dei martiri kamikaze, oggi un'anonima borsa amaranto è stata depositata nello spogliatoio 'alto' prima dell'inizio partita: essa emanava gas tossici non ancora classificati, ma che hanno seminato in breve tempo il terrore, attentando alle vie respiratorie dei giocatori. Scesi subito in campo mezzi vestiti, e mezzi 'alla nùta', i blu, oggi in 12, ma con 3 ultra 60 (ognettànde...) arrivano dopo 13' al vantaggio: in azione di rilancio, Forgione imposta l'azione da dx e, attirata la chiusura del centrale, smarca al centro Nick Bozzelli, che spunta sullo scatto Isoardi e realizza di collopieno l'1-0. I gialli, inizialmente con Di Marco poi scambiato al mercato nero con Gogò per 2 cammelli e una capra, reagiscono immediatamente e, al 16' pareggiano: Ronzitti Ni parte dalla sua area verso dx, s'accentra e verticalizza per Giuseppe Reale che, da dx, irrompe eludendo 2 avversari e insacca: 1-1. Al 26', dopo varie occasioni per entrambi, i blu battono un corner da sx con Fanucci, a centro area svetta la cucuzza rasata di Franco Pegna, che sovrasta tutti e gira bene in rete il 2-1. Al 37', su invito di Battista, il blu Gogò sullo scatto si porta a spasso 3 avversari, ma arrivato sul vertice dell'area piccola mira male e il suo rasoterra va a 1 m dal palo sx, vanificando l'ottimo spunto. Allo scadere, su punizione di 2a battuta dal blu Antenucci, s'accende una mischia in area, con tiro ravvicinato di Angiolillo respinto di piede da Loreta. Nell'intervallo, Silvano bonifica gli spogliatoi con il bicarbonato, mentre gli inquirenti, in collegamento con l'Interpol, cercano di identificare il terrorista della borsa. Si riprende e, al 6' i gialli pareggiano: Lanza lancia Reale sulla dx, cross calibrato verso il centro, dove Gogò Ronzitti gira di testa: la palla però incoccia ... nella còccia del blu Danenza, deviazione fatale per Lorenzo che, sbilanciato, non ci arriva: 2-2. Al 14' i blu imperversano in area gialla: penetrazione di Bozzelli da dx che viaggiando sulla linea di fondo, rimette rasoterra al centro, la palla passa tra Loreta e il palo dx e attraversa tutta la porta, Angiolillo non ci arriva sul 2° palo e va fuori. Al 23' un insidioso campanile del blu Angiolillo, partito da fuori area, per poco non inganna Loreta, che all'ultimo istante devia di pugno alzando sopra la traversa. I gialli ,dopo una bordata alle stelle di Gogò, però hanno la più ghiotta delle occasioni al 29', quando Lanza da dx intravede liberissimo in area sulla sx D'Angelo, che stoppa e di piatto mira l'incrocio dx, Lorenzo sfiora e la palla si stampa sulla traversa finendo poi fuori. Bella partita equilibrata, terminata purtroppo in anticipo (40'+40') per far spazio ai cugini degli amatori FGCI. Nel frattempo, gli inquirenti, isolata la borsa e bonificata, sono risaliti tramite i cani da fiuto all'autore dell'attentato: un tale Franz Hallaua Ul-Qallava, facente parte  di una cellula dormiente di Al-Qaeda in Austria..

Class.cannonieri: 44 gol: Ronzitti Go  32 gol: Bozzelli  16 gol: Serafini A   13 gol: D'Angelo  12 gol: Angiolillo, Sarra  11 gol: Ronzitti L      7 gol: Ronzitti Ni   4 gol: Forgione   3 gol: D'Adamo, Fanucci, Lanza, Reale    1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Pegna, Rossi, Serafini S, Vino