SAN LORENZO QUILMES   3-3
arbitro Mario Cinquina

SAN LORENZO (blu): Ronzitti L, Antenucci, Puddu, Forgione, Serafini G, Serafini S, Bozzelli, Fanucci R, Angiolillo, Pegna, Fanucci M

QUILMES (gialli): Di Blasio, Ronzitti N, Isoardi, Sebastiani, Di Foglio, Patriarchi, Battista, Serafini A, Ronzitti Go, Lanza, D'Angelo

Prologo: Emanuele, mancando un portiere, m'avverte venerdì:"  Dumuàne Orazio si mètt' a la pòrte, àrbitre Mario: pòvere a chi fiàte e strìlle 'n gàmb'! ". Alla raccomandazione del pres. ubbidiscono all'unisono tutti i 22. S'incomincia coi gialli in 10, pericolosi al 9' su contropiede, Isoardi però riesce a sventare l'irruenza di BlueBozz deviando in corner. I gialli però suonano meglio lo spartito, con buone geometrie: dopo una conclusione di D'Angelo, al 18' Battista, con tocco vellutato, verticalizza per Andrea Serafini, che irrompe in area e insacca a volo: 0-1. A questo punto entra in campo nei gialli Gogò, ma la sua attenzione è rivolta alla costellazione dell'Ariete, poi capiremo perchè. Al 23', su tiro cross di del blu Fanucci, Patriarchi salta in contrasto e col braccio alzato devia palla, Collinacinguina fa segno di continuare; al 31' su lancio del blu Forgione, Bozzelli si porta avanti la palla con la mano e tira di poco fuori: Mario l'inglese dice:' tutto ok '. Il 1°t si chiude con un destro del giallo Ronzitti, deviato in corner da Lorenzo. Nell'intervallo, l'astro...logo Gogò, comunica di essersi alzato alle 16,45 da una tavolata di 15 persone: banchetto dietetico, con asado argentino e porceddu, totale kg.25 di proteine; ma l'arrosto mette sete e, dice lui, "l'àcche l'aùse sole p'allavà la fàcce" . Nella ripresa, i gialli legittimano la superiorità finora dimostrata con Andrea Serafini che, visto ' lu pucuròne' di Gogò e l'inconsistenza di Hulk, prende in mano la squadra e al 13' raccoglie un invito di Lanza sulla sx e, anticipando di punta l'uscita del portiere Lorenzo, infila sotto la traversa: 0-2. I blu, scossi dall'inatteso doppio svantaggio, cominciano a martellare: al 16' Bozzelli manda un filo a lato su verticalizzazione di Pegna, e al 20', sfruttando una disattenzione a centrocampo di Battista, ruba palla e s'infila in area, realizzando con un potente destro l'1-2. Al  22' il giallo Sebastiani invita Serafini in area, lu fruàte in contrasto lo sbilancia, Collinacinguina fischia il penalty: vista la...vista odierna di Gògò, si fa avanti Hulk D'Angelo, che sicuro batte sulla sx, ma, ahilui, Lorenzo in tuffo ci arriva e para. Al 24' il giallo Di Foglio, partendo dalla sua area, in uno spunto solitario alla Nicola Berti aggira le barriere difensive e,dopo una fuga di 40m, davanti a Lorenzo, fallisce il bersaglio, buttandogliela in mano. Al 27' il blu Angiolillo, fan della Virtus Lanciano, da sx dimentica la rivalità e serve a centro area Nick Bozzelli, fan pescarese, che stoppa, aggira in dribbling Isoardi e pareggia 2-2. Al 32' però il giallo Ronzitti Ni scatta sulla dx, dal fondo crossa teso, a centro area svetta il dr.Andrea Serafini che spizzica in girata e insacca sul 2° palo, eurogol del 2-3. Ma al 43' il blu Serafini' accùcche la còcce' spingendosi in avanti alla disperata, e serve Nick Bozzelli, che si fa largo resistendo ad un nugolo di difensori e cade addosso a Di Foglio in area: Collinacinguina fischia il penalty, batte Nick-Pes a fil di palo dx, Orazio in tuffo sfiora con le dita, ma la palla finisce in rete, 3-3 finale e pareggite cinguinale rispettata. Epilogo: domenica mattina, allo SprizBar di Armando, incontro Massimo Di Lorenzo, ex scarpasciùdd' da 30 anni, che, dopo avermi chiesto se ancora giocavamo, ignorando gli attuali partecipanti ed anticipando la mia risposta mi fa di primo acchìtto: 'Ma Mario arbitra ancora ?'. Errare è umano....

Class.cannonieri: 44 gol: Ronzitti Go  35 gol: Bozzelli  19 gol: Serafini A   13 gol: D'Angelo  12 gol: Angiolillo, Sarra  11 gol: Ronzitti L      7 gol: Ronzitti Ni   4 gol: Forgione   3 gol: D'Adamo, Fanucci, Lanza, Reale    1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Pegna, Rossi, Serafini S, Vino