GALATASARAY  FENERBAHCE  0 - 3
arbitro Mario Cinquina

GALATASARAY ( blu ): Loreta, Ronzitti F, Ronzitti N, Puddu, Serafini, Salvatore, Soldano, Vino , Ronzitti go( dal 25'), Reale, Angiolillo, Ronzitti L

FENERBAHCE (gialli ): Granata, Antenucci, Isoardi, Sboro, Di Foglio, Patriarchi, Bozzelli, Fanucci , D'Angelo, Sebastiani, Cicchini, Di Marco

Un 12 vs.12 sul Bosforo, con evidenti scariche elettrostatiche in campo (specie tra gli over 60): "s'a da cagnà lu' tuèmbe", sentenzia il marinaro Gogò, oggi assoluto protagonista: il nostro si presenta in campo dopo una libagione iperproteica di asado di 40 kg.con una dozzina di amici, e l'asado si sa, 'sècche n'gànne', e quindi giù 15 lt. di vino come happyhour: il problema che, dopo la bevanda, l'asado da manzo arrosto s'è trasformato in ovino ...belante; Goghi insomma oggi ha fatto la differenza. Ma la partita di oggi ha rivisto in campo il prof. Cicchini dopo 2 mesi di assenza e anche il fischietto internazionale Mario Cinquina, sugli allori nella sua recente performance nel video 'get on the scarpasciudd': per l'occasione, Emanuele gli ha conferito il fischietto d'oro con diamanti. S'inizia con i blu con 1 in meno, e i gialli, dopo diversi allunghi, guadagnano campo: al 12' Cicchini da fuori area azzecca la porta...piccola ammucchiata dietro a quella vera (sempre rete è...); al 16' si sblocca il risultato: Di Foglio si sgancia dalla difesa, penetra fino al limite e serve in area Bozzelli, il blu Ronzitti inopinatamente intercetta di piede mettendo fuori causa il portiere Loreta, arriva da sx Hulk D'Angelo che infila facile lo 0-1. I blu non connettono bene in avanti e affiora un po' di nervosismo: il tattico Vino sbraita a squarciagola, e Angiolillo è isolato in avanti: fatto sta che oggi Granata 'à fàtte lu Puascòne' : stesa l'amaca tra i pali, s'a fàtte 'na sbambatèlle'. Nell'intervallo, Soldano comunica che si è documentato sul caceuovo, però prima di avventurarsi si è proposto di fare da cavia. Nel 2°t la musica non cambia un granché  i blu cercano di raddrizzare invano il risultato, ma oggi Gogò sta su un altro pianeta, e la difesa gialla riesce a mantenere agevolmente. Al 24', Cicchini lancia sulla dx Nicola Bozzelli, lui colpisce di mezzocollo sul 2° palo, D'Angelo al centro fa da (zucchero a) velo e il tiro inganna Loreta infilandosi a fil di palo sx: 0-2. I blu si fanno vivi in 2 occasioni per Angiolillo e Ronzitti L, fuori bersaglio. Al 45', il giallo Sboro si accentra entrando in area, viene falciato in area da Ronzitti, l'arbitro concede il vantaggio perché la palla finisce a Nicola Bozzelli che infila l'angolino dx, per il finale 0-3.
L'infortunato (schienato ) Assessore D'Adamo, oggi in tribuna in veste di talent-scout, ne ha viste di cotte e di crude...

Class. cannonieri:23 gol: Ronzitti Gò  13 gol: Frangione  11 gol: Angiolillo, Bozzelli  10 gol: Ronzitti L  8 gol:D'Angelo  7 gol: Sboro, Serafini A  5 gol: Reale   3 gol: Cicchini, D'Adamo FP, Frasca M, Storto   2 gol: Sebastiani    1 gol: Fanucci, Piras, Salvatore D