PARTIZAN BEOGRAD  HAIJDUK SPLIT  3 - 3
arbitro Orazio Di Blasio

PARTIZAN BEOGRAD (blu): Loreta, Danenza, Ronzitti N, Forgione, Puddu, Salvatore, Soldano, Vino, Angiolillo, Reale, Ronzitti L

HAIJDUK SPLIT (gialli): Granata, D'Adamo, Isoardi, Sboro, Di Foglio, Patriarchi, Antenucci, Sebastiani, D'Angelo, Cicchini, Bozzelli

Trasferiti sull'altra sponda dell'Adriatico (ex Jugoslavia), si inizia su campo pesante 'ca jj'à 'mbùsse 'gne 'na' pizzadògge ': storico passaggio in giallo dell'assessore D'Adamo, mentre Soldano comunica al mondo intero che ' lu' quaceòve mo' li sa fa' bbòne'; iniziale spunto dei blu che, dopo qualche scorribanda, si sbloccano: al 9'assist da dx di Reale per Angiolillo, intercetta di mano Isoardi, rigore: batte Angiolillo, ma Christian Granata ribatte di piede. Dopo 3' Vino lancia Ronzitti L in area, a botta sicura calcia ma ancora una volta  Christian sventa la minaccia di piede e devia (e son due). Al 13' è invece il giallo Bozzelli che impegna Loreta in una difficile deviazione: al 18' i blu vanno in vantaggio, con una triangolazione stretta Ronzitti-Angiolillo-Ronzitti, Lorenzo stanga in velocità, ed è 1-0. Al 28' i gialli riordinano le idee e pareggiano: Cicchini lancia sulla dx Nicola Bozzelli che dribbla 2 avversari e mira con successo l'angolo sx: 1-1. Al 40' il giallo Franz Sboro conquista palla su rimpallo e piazza il micidiale sinistro all'incrocio: 1-2. Nella ripresa, al 13' Reale ruba palla su rimessa laterale, serve Luigi Angiolillo che di destro realizza il 2-2. Al 18' però i gialli si rifanno sotto: da destra il capitàa Antenucci crossa, la palla arriva in area a campanile a 2 all'ora, ma Hulk D'Angelo si mette in mezzo tra Danenza e Loreta e di testa (da fermo) realizza il 2-3. Finita? Ma proprio no! Fotocopia del 1° gol dei blu: con una triangolazione veloce con Angiolillo, Lorenzo Ronzitti si trova da solo davanti a Granata e lo trafigge:3 -3.
Al 32' uno stupido diverbio vocale tra due compagni di squadra rovina il sabato scarpasciuddiano, e l'epilogo è da non raccontare (sarà perchè le squadre erano una serba e una croata ...): giustamente Orazio fischia con 13' di anticipo, e il saggio presidente Emanuele decide una settimana sabbatica di pausa per raffreddare le 'còccia gluriùse':  si sentiamo tra 15 gg.

Class. cannonieri: 23 gol : Ronzitti Gò  13 gol: Frangione 12 gol: Angiolillo, Bozzelli, Ronzitti L  9 gol: D'Angelo  8 gol: Sboro  7 gol: Serafini A  5 gol: Reale   3 gol: Cicchini, D'Adamo FP, Frasca M, Storto   2 gol: Sebastiani    1 gol: Fanucci, Piras, Salvatore D