AWASSA CITY    HARRAR BEER     2-2
arbitro Mario Cinquina

AWASSA CITY (blu): Altieri, Antenucci, Puddu, Forgione, Serafini S , Serafini G, Bozzelli, Tinari, Angiolillo, Pegna, Sarra, Fanucci M

HARRAR BEER (gialli): Loreta, Isoardi, Di Marco, Sebastiani, Di Foglio, Patriarchi, Battista, Lanza, Reale, Ronzitti L, Fanucci R, D'Angelo

Salto lungo in Etiopia (Abissinia?), per il consueto 12 vs. 12 di questo sabato grasso. I gialli aprono le danze con  buoni spunti iniziali, culminati, al 16', con una bella triangolazione Ronzitti-Lanza-Ronzitti, Lorenzo da dx con tocco morbido scavalca Altieri uscito alla disperata e segna lo 0-1. Rispondono puntuali i blu: Pegna avanza a centrocampo, verticalizzazione per Bozzelli, rasoiata da dx che va fuori di pochissimo sul palo opposto. Al 22', il giallo Battista serve per Reale, destro a girare alto, seguito dopo 2', da un'analoga conclusione fuori di Fanucci R. Al 32' il blu Bozzelli scatta sulla dx e crossa verso il centro dove c'erano due compagni liberi, Patriarchi intercetta con la mano: punizione dal vertice area dx, battuta magistralmente da Giovanni Forgione, palla sotto l'incrocio dx e pareggio 1-1. Nella ripresa, al 5', su tiro ribattuto di Sarra, s'avventa Angiolillo a botta sicura, Loreta in tuffo devia fuori, negandogli un gol fatto. Al 14' la topica: su lancio per Sarra del blu Pegna, Patriarchi in chiusura lo anticipa e retropassaggia per il proprio portiere, ' ma jj'aèsce 'na luffitèlle ', Michele Sarra sfrutta l'occasione, s'insinua e infila in rete: 2-1, con la benedizione della cappella di san Vittorio petatùrte. I gialli, da inizio partita dominanti a centrocampo, costruiscono molto, ma (orfani del bomber Gogò) concludono poco e male, mentre i blu replicano con veloci contropiedi. Al 22' su incursione da dx di Reale, Hulk, vestito da Pataniello, manda alto di piatto da 3 m; al 29' lo stesso Hulk, stavolta travestito da tarallo di cicerecchiàte e in preda ad un attacco di 'rattasciòne ', risbaglia una facile deviazione su assist di Lanza, mandando a lato (dieci minuti prima, Bozzelli gli aveva rovesciato sulla schiena una bustina di polvere urticante degli anni 70). Al 35' il giallo Ronzitti L. s'incunea nell'arcigna difesa blu, difende palla e apre su un varco libero a sx, dove Pietro 'Hulk' D'Angelo, stavolta travestito da scrippèlla, molla un piatto a ' graviòlo' pareggiando 2-2. A seguito delle proteste blu per sospetto fuorigioco, Collinacinguìna, vestito anche lui da scaramacài, fischia la fine con largo anticipo (manco 'na partita a calcetto dura meno..), mandando al diavolo tutte le  '(scimmia) màschele ' in campo.

Class.cannonieri: 51 gol: Ronzitti Go  45 gol: Bozzelli  19 gol: Serafini A   17 gol: D'Angelo   15 gol: Angiolillo, Ronzitti L, Sarra      8 gol: Ronzitti Ni   5 gol: Forgione   3 gol: D'Adamo, Fanucci, Lanza, Reale   2 gol: Pegna  1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Rossi, Serafini S, Vino