SINDELFINGEN   CLOPPENBURG     4-6
arbitro Massimo Fanucci

SINDELFINGEN (blu): Altieri D, Antenucci, Lemme, Forgione, Serafini , Puddu, Bozzelli, Altieri A, Fanucci R, Angiolillo, Pegna, Sarra

CLOPPENBURG (gialli ): Loreta, Isoardi, Di Marco, Lanza, D'Ercole, Patriarchi, Battista, Reale, Ronzitti Go, Ronzitti L, D'Angelo

Festa delle donne: gli scarpasciudd'  oggi si tuffano nell'universo femminile della Bundesliga, e qualcuno ne approfitta per far risaltare il lato femminile che aleggia in ognuno di noi maschietti. Inizio (11 vs.11) roboante dei gialli , che al 4' vanno in gol: Ronzitti L scodella in area per l'accorrente Gogò Ronzitti, che s'alza 'la suttuàne' e batte Altieri: 0-1. Dopo neanche 3' Gogò Ronzitti si ripete, e stavolta passandosi la mano sulla sua lunga coda di capelli ' a sciìone', imbambalisce Altieri e raddoppia: 0-2. Nei blu entra il ritardatario Bozzelli (ora 12 vs 11) e la musica cambia anche a causa di 10' scellerati dei gialli: al 13' il blu Fanucci filtra sulla trequarti per Nick Bozzelli, che resiste al recupero di Patriarchi e in velocità piazza sull'angolo sx: 1-2: al 15' lo stesso Bozzelli coglie il palo (1°) dx a Loreta battuto; al 16' Forgione in mischia area blu serve Michele Serra, che retrocede, finta, si gira e piazza la palla sull'angolo sx spiazzando Loreta: 2-2. Al 19' lo stesso Michele Serra, dopo aver colto il palo (2°) su punizione dal limite, porta in vantaggio i blu su spunto veloce e assist di Angiolillo: 3-2. I gialli sembrano imbambaliti, e al 25' vengono ancora scossi da una traversa (3°) scheggiata su conclusione a giro di Angiolillo; al 31' il blu Serafini nella sua area mette la 'caciàmbe' a Gogò, che rotola a terra: Fanucci decreta il penalty e Irino Hulk, per riaggiustarsi le ciglia finte, sbaglia e manda alto. Proprio quando si stava profilando un'altra 'mala nuttuàte', ecco  che il giallo Lorenzo Ronzitti toglie le castagne dal fuoco e pareggia su assist di Gogò: 3-3. Al 42' i gialli si riportano in vantaggio: azione che si sviluppa sulla sx con Gogò che crossa verso il centro dove si fa trovare puntuale Giuseppe Reale, gol del 3-4. Nella ripresa, problemi per il blu Sarra, che rimane in stand-by in panchina. Al 13' la cappella: Isoardi batte maldestramente verso il centro un fallo laterale nella sua trequarti, s'intromette Altieri che passa per Bozzelli, tocco breve per lo smarcato Luigi Angiolillo che da sx in girata a volo batte Loreta e pareggia 4-4. Al 19' Pegna intravede libero sulla sx Sarra e lo lancia in area, contrasto duro con D'Ercole che lo falcia, rigore: batte Bozzelli, jji si sciòjjie la ggiarrittìre e anche lui spara alto. Al 23' Irino Hulk si riscatta: con la chioma fucsia fluente, carpisce un bel lancio di Lanza sulla fascia sx, resiste a Serafini e spara a fil di palo sx, Altieri (forse ) la valuta fuori, ma la palla va nel sacco, 4-5 e movimento pelvico di Pietro. Il blu Pegna abbandona il campo senza che i suoi se ne 'addònino', Sarra rientra claudicante, ma il finale è tutto giallo: al 29' su assist di Battista, D'Angelo scheggia il palo: al 35', da posizione defilata sulla sx, una stoccata di Reale fa gridare al gol, ma la palla attraversa lo specchio della porta da palo a palo e termina fuori; e  al 39' azione partita dal sapiente Lanza, taglio in profondità sulla sx per Reale, traversone al centro dove Lorenzo Ronzitti di piatto piazza a fil di palo sx, coronando una prestazione ottima: 4-6 finale e lancio del bouquet.

Class.cannonieri: 53 gol: Ronzitti Go  46 gol: Bozzelli  19 gol: Serafini A   18 gol: D'Angelo   17 gol : Ronzitti L., Sarra   16 gol: Angiolillo     8 gol: Ronzitti Ni   5 gol: Forgione   4 gol: Reale   3 gol: D'Adamo, Fanucci, Lanza   2 gol: Pegna  1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Rossi, Serafini S, Vino