BENFICA   OPORTO    6-6
arbitro Orazio Di Blasio

BENFICA (blu): Altieri, Antenucci, Tinari, Forgione, Lemme, Puddu, Bozzelli, Angiolillo, Pegna, Sarra

PORTO (gialli): Loreta, Isoardi, Marino, Sebastiani, Patriarchi, Battista, Lanza, Ronzitti Go, Ronzitti L, D'Angelo

Ranghi ridotti, oggi, per questo 10 vs.10 di sapore portoghese, in riferimento a 'lu purtuhuàlle uòscindon' che Big Alfred spilucca durante il match. I blu nei primi dieci minuti piazzano una doppietta stordente: al 2', Virgilio Tinari scende sulla sx, vince un rimpallo in contrasto e di sx piazza un rasoterra che s'infila rasente al 1°palo, con Loreta immobile 'gnè la Bbagnànde': 1-0. All'8' il blu Virgilio Tinari ci ritenta, stavolta carpisce palla in mischia e sempre da sx piazza stavolta sul 2° palo, Loreta in catalessi osserva sbigottito: 2-0. I gialli si riorganizzano e al 13'  Gogò verticalizza bene per Lorenzo Ronzitti che a volo trafigge Altieri: 2-1; e riagguantano la partita dopo 2', quando Lanza effettua un lancio millimetrico per Gogò Ronzitti, sx a volo e palla in rete: 2-2. Al 21' i gialli capitalizzano una fase di bel gioco con Pietro 'Hulk'D'Angelo, che raccoglie un invito di Battista e segna all'incrocio il 2-3, con relativo movimento pelvico. E Pelvis the Memphis ha l'occasione per bissare al 24', su bel traversone da sx di Marino, ma Hulk si esibisce col suo pezzo forte, il 'piattone alla cazzona', di indecifrabile realizzazione (ma 'gna' à fàtte...),ma di certa destinazione (la cifricònie). Al 33', in mischia area blu, Gogò Ronzitti fa filtrare un sinistro malefico che passa in mezzo a ' na vrangàte di còsse' e inganna Altieri: 2-4. I blu replicano: al 36' su cross di Forgione, Angiolillo in tuffo gira di testa, ma Loreta devia in angolo di piede; e purtoppo Renatone (oggi claudicante) non si ripete al 41', quando Michele Sarra, approfittando di una sua mezza paparona, gli sgraffigna palla e accorcia 3-4. Nella ripresa, a conferma di una partita combattuta, succede di tutto, complice una sicura 'accorciatura' delle 2 squadre: al 12' il blu Bozzelli approfitta  di un malinteso tra Sebastiani e Battista, e lancia subito per Michele Sarra, che pareggia 4-4. Al 13' il giallo Gogò Ronzitti raccoglie un invito di Lanza e seminando Lemme conclude a rete, 4-5.  Al 17' Gogò realizza ancora su cross da sx di Marino, ma la rete è annullata per sospetto fuorigioco. I blu rilevano un po' di nervosismo tra di loro, con diatribe vocali tra Pegna e Sarra, mentre gli strilli di Bozzelli (oggi con voce rauca) sembravano i sospiri di Donna Summer. Al 28', su azione insistente del blu Lemme, Serra interviene di coscia su cross alto, servendo in area piccola e in sospettissimo fuorigioco Bozzelli, che sospinge facilmente in rete il 5 - 5. Al 38' il giallo Lorenzo Ronzitti raccoglie sulla dx un assist di Lanza, stoppa si accentra e in girata mira con successo l'angolino dx con un bel rasoterra: 5-6. Ma al 40' il blu Bozzelli irrompe come se fosse al superBowl in area gialla su Patriarchi, commettendo (forse) fallo di sfondamento: tutti fermi sicuri del fischio che non arriva, e Nick pareggia indisturbato 6-6: sùchete ssu' lumuòne...

Class.cannonieri: 57 gol: Ronzitti Go  50 gol: Bozzelli  20 gol: Serafini A, Sarra   19 gol: D'Angelo, Ronzitti L   17 gol : Angiolillo     8 gol: Ronzitti Ni   6 gol: Forgione   4 gol: Reale   3 gol: D'Adamo, Fanucci, Lanza   2 gol: Pegna, Tinari  1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Rossi, Serafini S, Vino