WISLA KRAKOV   WIDSEZ LODZ    4-4
arbitro Mario Cinquina

WISLA KRAKOV (rossoblu): Altieri, Antenucci, Lemme, Forgione, Serafini S, Puddu, Bozzelli( 2t. Isoardi), Reale, Sebastiani, Angiolillo, Ronzitti L, Sarra.

WIDSEZ LODZ (gialloneri): Loreta, Isoardi (2°t Bozzelli), D'Adamo, Fanucci, Danenza, Patriarchi, Di Marco, Ronzitti Ni, Ronzitti Go, Lanza, Pegna, D'Angelo

A 3 giornate dalla fine della regular season (e quindi a -26gg. dall'inizio del 16°scarpasciùdd''14), oggi siamo virtualmente in Polonia con un abbondante 12 vs. 12. Prepartita culinario con Gogò che mi sussurra: 'Vittò, oggi mezzemaniche con carciofi e vongole, 8 carciofi ripieni e 4 fritti con le patate..', e io: ? Gogò, alla larga...). La partita si sblocca dopo 11', quando Ronzitti L smarca sulla sx Michele Sarra, spunto in velocità e destro secco nel sacco: 1-0. I gialli pareggiano al 22', in uno dei pochissimi spunti del 1° t.: Gogò si riesce a liberare della marcatura e tocca sulla sx per l'accorrente Paolo D'Adamo, tocco rasoterra di precisione sul palo sx, nulla da fare per Altieri: eurogol 1-1. Ma i blu sono preponderanti a centrocampo e giocano col 'quadridente' in avanti, mentre D'Angelo ' sta n' gàmbe p'ariccòjjie li cardùne': ne annotiamo diversi di spunti andati di poco fuori da parte di Bozzelli, Sarra, Angiolillo e Ronzitti L, e, 'dàjje e ddàje la cipàlle divènde àjjie': al 32' su mischia concitata in area gialla, spunta Lorenzo Ronzitti che di controbalzo stavolta mira bene, palla dentro per il 2-1. Al 43'  miracolo della madonna di Loreta, portiere giallo, che blocca a terra un pallone portato avanti in assolo da Angiolillo. Nella ripresa, il mister Alfredo suggerisce (segnalando con i fuochi come gli Apaches) uno scambio di maglie tra Bozzelli e Isoardi: cambio che priva i gialli di un difensore, e infatti al 3' Michele Sarra approfitta di un buco enorme nella retroguardia e punisce ancora segnando il 3-1. Riassestata la difesa (2 terzini per complessivi 117 anni, ' e cchi vvù còrre apprèsse a chìlle di vindànne...), la partita si raddrizza al 21', quando su suggerimento di Ronzitti Ni, Nick Bozzelli infila di collopieno a fil di palo dx: 3-2  e sparo di bengala rosso del mister. Ma i blu sono pericolosissimi: al 24' Angiolillo da sx si beve Di Marco e conclude, palla che scheggia la traversa; al 27' sempre il blu Angiolillo, imbeccato da Reale, coglie il palo pieno, e, dopo 2' un tremendo siluro di Sarra viene deviatoin angolo da Loreta in giornata di grazia. Al 28' il giallo Gogò (oggi olmo secco di gol) sulla sx finta il tiro ed appoggia per Nick Bozzelli, che segna il 3-3 e corre ad abbracciare tutti (cantando we are happy from Boz). Al 40' il blu Forgione fa galoppare sulla sx Lemme, che semina l'avversario e conclude con tiro a girare, e qui Renatone in uscita smanaccia maldestralmente la palla che sarebbe finita fuori e mette fuori causa Danenza pronto a salvare sulla linea, palla in rete: 4-3. Al 44' i gialli riagguantano il pareggio: Bozzelli porta palla fino al limite e filtra sulla sx per Nico Ronzitti, fendente conclusivo a mezzaltezza e gol del 4-4. L'arbitro Cinquina dopo 1' fischia fiscalmente il 90', che però a tanti non è sembrato tale e manda democristianamente tutti nello spogliatoio.

Class.cannonieri: 66 gol: Ronzitti Go  55 gol: Bozzelli   27 gol: Sarra   26 gol: Angiolillo     21 gol: Serafini A    20 gol: Ronzitti L     19 gol: D'Angelo     10 gol: Ronzitti Ni   6 gol: Forgione   4 gol: D'Adamo, Lanza, Reale   3 gol: Casolino, Fanucci  3 gol: Pegna, Tinari  2 gol: Lemme  1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Rossi, Serafini S, Vino