KRUJA    BANGA    4 - 5
arbitro Mario Cinquina

KRUJA (rossoblu): Ronzitti L, Antenucci, Lemme, Forgione, Serafini S, Puddu, Sarra, Reale, Ronzitti Go, Pegna, Angiolillo

BANGA (gialloneri): Loreta, Isoardi, D'Adamo, Sebastiani, Danenza, Patriarchi, Di Marco, Serafini A, Bozzelli, Ronzitti L, Lanza, D'Angelo

Giornata conclusiva stagionale, quella di sabato, con un 12 vs.12 obiettivamente molto equilibrato e divertente. La corazzata blu come sempre spezza il fiato subito, D'Angelo (oggi in blu) manca la deviazione con la trippa e la palla sfuma a lato e Gianni Forgione, il polmone blu, al 7' sgaiattola sulla fascia sx e dal limite di collo pieno insacca fulmineo a fil di palo sx, con Loreta impietrito: 1-0. I gialli costruiscono parecchio, ma vengono di nuovo puniti al 14', quando su mischia in area, una deviazione di Lorenzo Ronzitti su corner di Reale filtra tra i due Loreta e gonfia di nuovo la rete: 2-0. Al 16' il giallo Ronzitti Ni fa partire un siluro da dx, palo pieno, e sulla ribattuta Gogò scheggia la traversa; su capovolgimento di fronte, Pegna suggerisce per Forgione sulla dx, tiro cross che sfiora a mezz'altezza il palo sx; al 22' su bomba di Ronzitti Ni, super Dino Altieri para a piediuniti; al 26', Sebastiani suggerisce per Serafini A, che libera un sinistro velenoso che sfiora l'incrocio; e al 34' i gialli accorciano: su cross di Bozzelli, Gogò raccoglie al centroarea e segna il 2-1. Sul finire del 1° t, Angiolillo ' fa ricacà li piràzze' a Danenza incartatosi in un disimpegno difensivo, el buitre fulmineo batte a rete, ma stavolta la traversa salva Loreta. Nella ripresa, i blu triplicano il vantaggio, con un destro fulminante dal limite di Giuseppe Reale, 3-1; e sopr' a lu' cuòtt', l'àcca villènde: al 11', al termine di una mischia in area, il blu Virgilio Tinari batte con successo a rete, 4-1. Il punteggio, a questo punto fin troppo penalizzante per quello che s'era visto finora, è comunque destinato a cambiare: in rapida successione, ecco le fasi salienti dell'assedio giallo: 19', Bozzelli si sposta verso dx in area e mira l'angolino, superDino in tuffo plastico gli nega la rete con una miracolosa deviazione in angolo; 21', su corner di Serafini A, Gogò Ronzitti incorna di testa, la palla, complice una deviazione di schiena di Puddu, va in rete, 4-2; 24', D'angelo suggerisce per Nick Bozzelli che colpisce la traversa, ma è lesto a raccogliere e a segnare il  4-3; 29', Ronzitti Ni illumina per Nick Bozzelli ('rabbuvàtosi' dopo un opaco 1° t ), collopieno di destro e pareggio del 4-4. E al 36' l'episodio clou: su cross teso da sx di Fanucci, Gogò stoppa la palla con ' la sèsa ' e lu vràcce, la palla torna indietro ad Andrea Serafini che di destro e dal vertice area sx azzecca un eurogol a girare sul 2°palo, gol del 4-5 tra le proteste veementi dei blu verso Collinacinguina. Negli ultimi 7', i blu si riversano all'attacco come le furie, ma la diga gialla regge, e il gioco in alcuni casi s'incattivisce troppo; e comunque l'ultima occasione dei mai domi blu allo scadere, quando Angiolillo fa tremare i polsi a Loreta con un lob a girare che va di poco a lato del palo dx. A termine stagione, la corazzata blu quest'anno ha fatto il pieno, totalizzando 22 vittorie, 8 pareggi e 180 gol segnati, mentre i gialli, ahinoi, con questa di oggi hanno conseguito solo l'8a vittoria e il 131° gol segnato; per la classifica a punti, troneggia Gogò Ronzitti (151 punti), seguito da Nicola Bozzelli (139) e Luigi Angiolillo (100 punti ). Per la regular season 14'-15', vi diamo appuntamento a settembre.

Class.cannonieri: 72 gol: Ronzitti Go  61 gol: Bozzelli   31 gol: Sarra   29 gol: Angiolillo     25 gol: Serafini A    22 gol: Ronzitti L     19 gol: D'Angelo     10 gol: Ronzitti Ni   7 gol: Forgione   5 gol: Reale   4 gol: D'Adamo, Lanza, Tinari   3 gol: Casolino, Fanucci, Pegna, Lemme, Tinari  1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Rossi, Serafini S, Vino