Campo sportivo Incoronata, sabato 21 maggio '16, arbitro Mario Cinquina
LANCILLOTTO  RE ARTU'  1 - 2

Marcatori: D'Ercole A (C), 2 Bozzelli (G)

LANCILLOTTO (celesti): Di Blasio, Versace, D'Ercole L, Reale, Puddu, Pegna, Frangione, D'Ercole A, D'Angelo

RE ARTU' (gialli): Zucaro, Ruzzi, Di Marco, Gabriele, Rossi, Bozzelli, Celenza, Tumini (fino al 45'), Lanza

Dopo il precedente successo per 4-3, i gialli chiudono la regular season con un altro successo, che compensa minimamente lo 'score' finale di stagione: i celesti hanno vinto 21 volte, perso 10, pareggiato 4, segnando 163 gol e subendone 109 (ci ànne pulìte); ai punti i primi 10 son tutti celesti, con Frangione capofila con 132 pt,  D'Angelo 88, Puddu 83 e Angiolillo 81, mentre per i gialli Ronzitti Go 68, Di Domenico 64, Lanza 62 e Loreta 61; per i goleador vedere in calce.
Oggi un 9 vs 8 a 30 minuti per tempo, giusto per onorare l'impegno. Partita equilibrata nel 1°t, uniche occasioni: al 16' il giallo Bozzelli lanciato da Rossi buca la difesa e spara di collopieno, Di Blasio devia in tuffo a lato; per i celesti, ci tenta Pegna con un destro a mezz'altezza a lato a a sx di Zucaro; nel 2° tempo Collicinguina domanda ai gialli:' e perchè siete solo in otto?'; elementare perchè se n'è andato Lancillotto Tumini a ciambottare . Scaldate i motori, venerdì 27 maggio inizia il 18° Scarpasciùdd' 2016.

Classifica cannonieri: 54 gol: Frangione  34 gol: Angiolillo    28 gol: Ronzitti Go  26 gol: Bozzelli, D'Angelo   14 gol: Forgione  15 gol: Serafini A  11gol: Pegna, Di Domenico  9 gol: D'Adamo   6 gol: Lanza, Reale  5 gol: Lemme  3 gol:Stampone   2 gol: Battista, Di Stefano M, Fanucci, Gabriele, Puddu, Serafini S   1 gol: Celenza,Cicchini, D'Ercole A, D'Ercole E, Di Marino, Di Stefano A , Isoardi, Patriarchi, Ronzitti cav.