TAMMEKA TARTU - PAIDE LINNAMEESKOND   3 - 5
arbitro Orazio Di Blasio

TAMMEKA TARTU (rossoblu): Altieri (dal 2°t Fanucci, 60' Sarra, 75' Puddu), Antenucci, Lemme, Forgione, Reale,Puddu, Bozzelli, Angiolillo, Pegna F, Sarra.

PAIDE LINNAMEESKOND ( gialloneri ): Patriarchi (25' Sebastiani,dal 2°t Altieri), Fanucci (2°t.coi blu), Di Marco, Ruzzi, Sebastiani, Ronzitti L, Lanza, Ronzitti Go, Casolino, D'Angelo

Oggi in livrea da mezzastagione e a ranghi ridotti, con portiere che espone il raro cartello stradale 'parcheggio a giorni pari da una parte e dispari dall'altra' (solo che da noi i numeri romani intendono 1° e 2° tempo), si inizia coi gialli senza portiere e con un inedito Gogò  difensore centrale: dopo un destro del blu Sarra respinto di piede al 6', Patriarchi sventa di pugno un temibile collopieno di Bozzelli al 13', la palla incoccia sulla traversa e ritornando in campo capita sui piedi di 'el buitre' Luis Angiolillo, che insacca l'1-0. Al 22', con Sebastiani portiere, i gialli subiscono il 2° gol: è Nick Bozzelli che, in mischia, scocca un fendente che passa tra tante gambe e s'infila a fil di palo sx: 2-0. Al 23' prende forma la reazione dei gialli: dopo un'occasione fallita di Gogò, Ronzitti L. appoggia a Bruno Casolino (esordiente da Petacciato), che  scatta sulla sx e fulmina Altieri con un destro teso: 1-2. I blu colgono un'altra traversa ad opera di Bozzelli, ma al 32' subiscono il pareggio: Ruzzi crossa arretrato per Bruno Casolino, deviazione vincente e palla in rete: 2-2. Nell'intervallo, spicca il senso civico di Alfred, che in prossimità del vallone sottostante il retro della porta, ha esposto un cartello stradale di prossimità dosso (lu' luémmete). Nella ripresa, Fanucci passa in blu e Altieri in giallo: Gogò Ronzitti,in sindrome d'astinenza da gol, diventa un grizzly infuriato, e, dopo aver ruggito epiteti vari contro tutti i suoi compagni, trova finalmente il gol su un bell'assist di Lanza (sua vittima preferita), e complice un paparone condiviso tra Puddu e Lemme, li punisce con un tiro ravvicinato: 2-3. Al 21', su cross da sx di Angiolillo, Nick Bozzelli in scivolata sul 2° palo devia con successo e pareggia 3-3. Al 26' i gialli impostano con Sebastiani, che lancia centrale per Bruno Casolino, che in progressione supera Reale e Forgione e infila in rete il 3-4. Al 33' il blu Sarra da dx appoggia in area per Pegna, sinistro a volo diretto al 7 sx e Altieri che si prodiga in uno spettacolare tuffo e devia in angolo. Al 39' i gialli mettono a segno il 5° gol: cross da sx di D'Angelo, al centro Gogò Ronzitti scansa  il compagno Lorenzo, si libera di Lemme e gira bene in rete rasoterra all'angolino dx: 3-5. Con Casolino fuori per distorsione, i gialli serrano le fila e arginano le sfuriate finali dei blu, guidate da un nervosissimo Bozzelli (che impreca in estone vastesizzando il nome TAMMEKA in Màmmete), autore di 2 interventi poco ortodossi. Visto che sabato non si giocherà, gli scarpasciùdd' augurano una felice  e santa Pasqua a tutti .

Class.cannonieri: 64 gol: Ronzitti Go  52 gol: Bozzelli   24 gol: Angiolillo   23 gol: Sarra     20 gol: Serafini A 19 gol: D'Angelo, Ronzitti L    8 gol: Ronzitti Ni   6 gol: Forgione   4 gol: Lanza, Reale   3 gol: Casolino, D'Adamo, Fanucci  2 gol: Pegna, Tinari  1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Rossi, Serafini S, Vino