SILKEBORG   COBENHAVN    7-4
arbitro Orazio Di Blasio

SILKEBORG (rossoblu): Puddu (20' Forgione, 2°t Loreta), Antenucci, Tinari, Forgione, Serafini S, Casolino F , Bozzelli, Reale, Angiolillo, Pegna, Sarra.

COBENHAVN (gialloneri ): Loreta ( 2°t Isoardi,70' Fanucci), Isoardi, D'Adamo, Sebastiani, Lemme, Patriarchi, Fanucci, Ronzitti Ni, Ronzitti Go, Casolino, Ronzitti L, Serafini A

In piena sindrome da astinenza per sabato scorso'festivo', gli scarpasciùdd riprendono oggi con un 11 vs.12 a portiere e maggioranza alterna: complice la processione della Madonna dell'Incoronata, alcuni sono arrivati tardi, altri come appunto Dino, s'è perso dietro la banda;inoltre ci s'è messo pure il fuochista, che per 3 volte ha fatto sospendere la partita per sparare 'ddù bbutticèlle'. I blu sbloccano come consuetudine al 9', quando il terzino Virgin(i)o Tinari, su triangolo da centrocampo, s'affila indisturbato sulla sx spuntandola su Lemme e segna a fil di palo sx: 1-0, I gialli rispondono però subito: D'Adamo (al suo rientro dopo un lungo e sofferto stop)  avanza sulla sx, crossa teso verso il centro, dove Gogò fa velo e Nico Ronzitti scrocca una frisella di destro all'incrocio: 1-1. Al 14' il blu Bozzelli scheggia la traversa con Loreta battuto, ma 1' dopo Luigi Angiolillo è più preciso, segnando il 2-1. Al 21' il giallo Serafini, smarcato da Casolino, spiazza Puddu in uscita ma la palla coglie il palo esterno e va fuori, ma anche lui si rifà dopo 1': corner di Ronzitti, Andrea in mischia sul 1° palo spizzica con la sua cresta a 'lènghe d'vòve' e infila sul 2° palo: 2-2. Al 31' il blu Angiolillo riesce a sfuggire al marcatore e a tirare a botta sicura, ma il portiere giallo Loreta alla disperata gli si tuffa sui piedi ed agguanta la palla. Al 38' i blu di nuovo in vantaggio: Reale da centrocampo lancia Michele Sarra, che semina Fanucci ed Isoardi e segna il 3-2. Ma a conferma di un buon equilibrio in campo nel 1°t,i gialli riagguantano il pareggio con Gogò Ronzitti, che segna di collopieno su assist di Lorenzo: 3-3. Nella ripresa, Renato emigra tra i pali blu, mentre Isoardi ci prova a fare il portiere; nulla può su incursione selvaggia di Nick Bozzelli da destra, che perfora il buon Fanucci ed insacca il 4-3. Al 13' i gialli pareggiano: cross da dx di Ronzitti Ni, Casolino B. devia di testa e coglie la traversa, la palla rientra in campo tra i piedi di Gogò Ronzitti, che la sospinge in rete, 4-4. Ma al 15' incomincia il crollo fisico dei gialli e la via crucis della difesa gialla: su rimessa laterale gialla, Patriarchi s'attarda nel rilancio, Michele Sarra su tackle gli ruba palla e se ne va in porta battendo a rete il 5-4. I gialli, nonostante la buona lena di Serafini e dei 3 Ronzitti, concludono ma ' n'n gi affìlene'. Al 22'  Orazio fischia un rigore inesistente su contrasto furbesco in area di Sarra: batte lo stesso Michele, ma David Isoardi devia con la punta del piede in angolo; sulla fascia destra arrivano come le furie, i blu, mentre l'arrugginita e inventata difesa gialla arranca e gira a vuoto: al 32' (con i gialli in 10 per Gogò che si esclude da solo), il blu Casolino F verticalizza per Bozzelli, che dal vertice area piccola rimette al centro, Lemme 'va' pi ccicuruèlle' e Luigi Angiolillo piazza il piattone vincente: 6-4, e gol ammazzapartita. Allo scadere, Franco 'Barnum' Pegna, che ,sul 6-4 per lui, allontana palla a gioco fermo per perder tempo (che tristezza ..), da sx scocca un rasoterra manco tanto irresistibile, che però incoccia nel palo interno sx ed inganna Fanucci: 7-4

Class.cannonieri: 66 gol: Ronzitti Go  53 gol: Bozzelli   26 gol: Angiolillo   25 gol: Sarra     21 gol: Serafini A    19 gol: D'Angelo, Ronzitti L    9 gol: Ronzitti Ni   6 gol: Forgione   4 gol: Lanza, Reale   3 gol: Casolino, D'Adamo, Fanucci  3 gol: Pegna, Tinari  1 gol: Di Foglio, Battista, Isoardi, Lemme, Rossi, Serafini S, Vino