PUTIGNANO  VIAREGGIO 5 - 3

Marcatori: 3 Frangione, Di Domenico, Angiolillo (C), 2 Ronzitti, Lanza (G)

PUTIGNANO: (celesti): Loreta (2°t.coi gialli). Ruzzi, Versace, Lemme, Serafini S, Puddu, Stampone, Di Domenico, Angiolillo, Pegna, Frangione, (+Di Marco 2°t)

VIAREGGIO (gialli): p.a.r. (2°t.Loreta), Cicchini, Gabriele, Di Marco (2°t.coi celesti) , Danenza, Patriarchi, Battista, Fanucci, D' Angelo,  Lanza, Ronzitti.

Che per i gialli (euforici dopo la scorsa vittoria) la quaresima fosse iniziata prima, era chiaro sin dall'inizio: il capo della samba, Andrea 'Rugantino' (laziale perché ha trovato lavoro a Roma), ha congedato le sue procaci ballerine e ci ha salutato per 'la perfida albione'. I celesti 'accumuènze ad ammassà la paste' e al 6' Max Balanzone Frangione 'arròciole 'na scrippèlle di sinistro a fil di palo su ponte di Gianduja Pegna:1-0; dopo 5' Balanzone ci ritenta di nuovo con un'altra scrippella tesa, stavolta il p.a.r. Pataniello Patriarchi ( a sue spese..)  osa metterci la mano e devia in corner; i gialli, oggi in 10, ci provano diverse volte con Gogo Scaramacài Ronzitti, che dopo otto (sic!) tiri nulli alla porta gira bene su traversone da sx di Gabriele, 1-1. Ma Frangione Balanzone  tiene ancora bollente la sua 'fissòre' e frigge di nuovo una chiacchiera confezionando al 29' il 2-1.  Al 32' il giallo Battista, su taglio di Lanza, pareva che avesse azzeccato lo spiraglio giusto con una castagnòla tesa di dx, ma il portiere Loreta (oggi in giornata) spizzica sulla traversa e poi la palla va in corner: poco dopo, il celeste Stampone ' s'arràjje ' perchè ignorato e lascia il campo: gli stessi colleghi, per trovare una maschera adatta, gliene confezionano una da Pulcinella (scusa, Michelà, si scherza oggi). Nel 2°t. il portiere Loreta passa in giallo e Di Marco (oggi 'Arlecchino' per la mutevolezza dei colori  della divisa) in celeste. Al 7' i gialli pareggiano: su corner di Lanza da dx, Gogò Ronzitti a volo gira di dx sul 2°palo, eurogol del 2-2. Al 15' il celeste Pegna riceve da Ruzzi e spara in porta, Loreta vede all'ultimo istante e con un guizzo devia in angolo;  dopo 2' il celeste Pantalone Lemme lancia in contropiede da centrocampo in (possibile) offside Max Frangione, che da sx s'invola in porta e segna facile il contestatissimo 3-2. Ma i i gialli pareggiano rocambolescamente al 20': bordata violenta di Ronzitti che coglie il palo sx, la palla viaggia in area piccola verso dx per la conclusione di Amerigo  Brighella Lanza che ri-coglie l'altro palo, la palla carambola sugli stinchi del p.a.r. Puddu e termina in rete, gollonzo brasileiro del 3-3. Al 21' il celeste Simone Stenterello Di Domenico mette a giro la difesa gialla con un triangolo stretto in velocità con Frangione e infila con una rasoiata il 4-3. I gialli si disuniscono e i celesti armano i contropiedi: al 35' Frangione lanciato sulla sx appoggia in area piccola per Angiolillo che viene disarcionato da Gabriele; rigore battuto da Di Domenico, ma Loreta Spiderman in tuffo blocca a terra il pallone con uno schizzo di 'macaràgne'. In avanti i gialli osservano preoccupati la metamorfosi del 'pippìta' da giallo  'capitan Ventosa' al (più consono alla sua stazza) rosso del Gabibbo: e in questo bel siparietto mascherato chiude le danze il celeste Luigi Tartaglia Angiolillo, che messosi alla testa di un trenino, s'infila anche lui  al 43' sul filo del fuorigioco nella traforata difesa gialla e sigla il finale 3-5. Buona cicerchiata a tutti.

Classifica cannonieri: 35gol: Frangione 19gol: Ronzitti Go 18gol: Angiolillo 15gol: Bozzelli 12gol: Pegna, Serafini A. 7gol: D'Angelo, Di Domenico, Forgione 4gol: Lanza, Reale  3gol: D'Adamo, Stampone  2gol: Gabriele, Lemme 1gol: Battista, D'Ercole, Di Stefano, Fanucci R, Isoardi, Patriarchi, Puddu, Ronzitti G, Serafini S