sabato 19 novembre 2011, ore 17,campo Incoronata

Dal nostro inviato Luca Storto.

FLORA TALLINN – TRANS NARVA 4 - 4
arbitro sig. Nicola Ronzitti

FLORA TALLINN(blu):Ronzitti L(Portiere Rumeno), D'Adamo, Lemme, Ronzitti F, Puddu, Soldano, Docuta(Ronzitti L),Vino, Reale, Gogò Ronzitti, Angiolillo,

TRANS NARVA(gialli):Portiere Rumeno(Docuta), Sboro, Di Marco, Sebastiani, Di Foglio, Giacomucci,Fanucci, Storto, Cicchini, D'Angelo, Serra(Loreta)

Pareggio odierno rocambolesco (4-4) dove le due squadre hanno dato vita ad una strepitosa partita degna dello stile zemaniano. Solo l’inizio è sembrato un po’ opaco, causa forse il freddo pungente ed una nebbiolina che ha avvolto l’Incoronata Stadium. A dare la scossa decisiva ci pensa il solito Angiolillo al 15’ approfittando della disattenzione di Massimo Fanucci ed insaccando l’incolpevole (e secondo me incompreso, soprattutto a livello comunicativo) portiere rumeno per 1-0. I gialli soffrono l’assenza di Max Frangione in campo (Massi ma che combini? Non mollare mai) ed Hulk è costretto a lottare solitario. Nonostante questo, proprio D’Angelo grazie ad un passaggio filtrante di Sebastiani riesce a piazzare la palla nell’angolino per l’1-1. La reazione dei blu è rabbiosa e ci pensa quella vecchia volpe di Gogò Ronzitti ad approfittare di una mischia in area ed a gonfiare la rete per il 2-1. Prima della fine del primo tempo annotiamo l’avvicendamento fra Serra e Loreta per impegni lavorativi. La ripresa si apre con 2 occasioni limpidissime per Luigi Angiolillo: in entrambe le occasioni Docuta è graziato. Gol mangiato, gol subito. Sboro triangola con Storto che lo lancia davanti la porta ed insacca per il 2-2. Ma questa è la partita di Gogò Ronzitti che, con un guizzo degno dei bei tempi, approfitta di una dormita colossale di Docuta e batte a rete da distanza ravvicinata per il nuovo vantaggio. I gialli, mossi da una prova di orgoglio, iniziano a tambureggiare al centrocampo, dove il prof.Cicchini in più di un’occasione si sgancia e va vicino al gol. Pareggio che arriva, ancora una volta, da uno scatenato D’Angelo che insacca su cross di Fanucci. Finita qui? Neanche a Pensarci. A 10 minuti dal termine, succede l’impossibile. Gogò su verticalizzazione perfetta di D'Adamo, elude la difesa ed insacca per il 4-3. E nel pieno recupero (3 minuti decretati da N.Ronzitti), eurogol di Massimo Fanucci: bolide da fuori area che termina sotto la traversa e si insacca per il definitivo 4-4 sotto gli applausi scroscianti di tutti.

Classifica marcatori: 12 gol: Angiolillo,11: Frangione, 5 gol D’Angelo, 4 gol:Sboro, Docuta, Reale, Serafini A 3 gol:Gogò Ronzitti, 2 gol:D'Adamo, Serafini S 1 gol: Cicchini, Giacomucci, Lemme, Ronzitti L, Rossi, Serafini G, Storto, Vino,Fanucci