sabato 30 Mar'13, ore 15, campo Incoronata.
LUNAPARK CATELLANI-OSPIZIO S.MASSIMO DECOLLATO  8 - 2
arbitro Mario Cinquina

LUNAPARK CATELLANI (blu): Loreta, Puddu, Lemme, Forgione, Serafini S, Salvatore, D'Adamo, Serafini A, Angiolillo, Storto, Ronzitti G
OSPIZIO S.MASSIMO DECOLLATO (gialli): (Portiere a rotazione), Isoardi, Sboro R, Sebastiani, Mascia, Patriarchi, Di Marco, Ruzzi, D'Angelo, Cicchini, Bozzelli, Fanucci

Le difficoltà del nuovo governo causa scompiglio anche negli scarpasciùdd': assente il capitàa, rappresentante sindacale nonché procuratore dei gialli, i blu si sono aggregati 'a pisello di cane', e  lo spread di conseguenza sale a 65(totale anni blu 444 - totale anni gialli 509): spiegata così la scelta del nome delle 2 squadre. I gialli sbloccano al 13': Cicchini da sx crossa al bacio per Pietro 'Hulk' D'Angelo, che spizzica stoppando ed infila con tocco morbido lo 0-1. Hulk si ripete al 31' con prepotente assolo da sx, ma la conclusione è sballata. Al 34' botta tremenda del blu D'Adamo, Sboro devia miracolosamente in angolo.  Il forte 'ventilaturio da 'favùgne' che soffiava di 'sgosciù' ha propiziato il pareggio dei blu, al 44': Storto serve sulla sx Gogò Ronzitti, che la spunta con l'aiuto del vento sul marcatore, e piazza di interno dx a girare all'incrocio sul 2° palo: 1-1. Negli spogliatoi, il custode Alfredo rincorre 'nghi lu' zuappòne 'n mène' il ganzo Bozzelli, reo di aver 'fatto la giòbba' ad inizio partita ai suoi cespugli di 'sperne' coltivati con amorevoli curea bordo campo (e ssa fricàte pure la grambalupuèine, chila cràpe di socìcce!-sbraita il grande Alfred). Nella ripresa, sembrava di stare al Lunapark , alla baracca dove si prendono a maioccànne i pupazzi: al 7' il blu Forgione da centrocampo smista per uno smarcatissimo Gogò Ronzitti, nessuno chiude, e lui segna facile il 2-1. Al 11' scatto d'orgoglio dei gialli, Cicchini serve Nicola Bozzelli che pareggia 2-2, dopodichè 'tacabanda'! (e mi scuso se la sequenza non è esatta). I gialli vengono rinchiusi nell'area a fare 'li' mammùcce di pèzze' e i blu 'accumuènzene a bbummichijè': al 20' Ronzitti sguscia sulla sx, cross delizioso per la girata di testa di Luis Angiolillo, gol del 3-2; al 22' è Andrea Serafini in triangolazione stretta con Storto, che infila il 4-2. Poi, sarà perché negli ultimi 15' era il turno in porta del rientrante Fanucci (neo-nonno, ma anche agnello sacrificale), i blu hanno voluto 'onorarlo' con una gragniuola di tiri dalla distanza imparabili: dai 27m un siluro di Andrea Serafini (5-2), da 25m Luca Storto (6-2), dal limite area Gogò Ronzitti (7-2) e allo scadere, di testa ancora Gogò Ronzitti su cross di D'Adamo (8-2): per nulla scoraggiato, il grande Massimo, nonostante le 4 pallette in 15', ha festeggiato negli spogliatoi l'arrivo della nipotina Caterina con una sbicchierata di spumante. E con questa nuova 'dolce pupa' ,auguriamo a tutti Buona Pasqua.

Class. cannonieri: 35gol: Ronzitti Gò  25gol: Bozzelli  22gol: Angiolillo  14gol: D'Angelo  13gol: Frangione, Sboro, Searfini A  12gol: Ronzitti L     6gol: Reale  5gol: D'Adamo FP  4gol: Storto   3gol: Cicchini, Frasca M, Sebastiani, Vino  2gol: Forgione, Soldano  1gol: Di Felice, Fanucci, Piras, SalvatoreD