Blu - Gialli 5-4
arbitro Orazio Di Blasio

(blu): Puddu (25' Serafini, 2°t Loreta R), Travaglini, Versace, Forgione, Serafini, Giacomucci, Lemme, Stampone, Angiolillo, Loreta E, Pegna, Ronzitti Go

(gialli): Loreta R (dal 46' D'Angelo), Isoardi, Gabriele, Sebastiani, Danenza, Patriarchi, D'Adamo, Di Domenico, D'Angelo, Lanza, Sarra, Di Marco

Abbondante 12 vs.12, oggi, anche se mancante ancora di portiere vista la perdurante convalescenza di Dino. I blu fanno subito capire di voler vendicare la doppia consecutiva debacle (e cànda ma' à succèsse...), punendo alla 1a occasione una disattenzione sulla fascia sx tra Gabriele e Sebastiani: Travaglini ruba palla tra i due, avanza, attira la chiusura e crossa dalla bandierina al centro, dove smarcato Gogò Ronzitti corregge di piatto, 1-0. Al 15' pericolo per i blu: D'Angelo s'infila in un corridoio e crossa al centro, bella girata plastica a volo di D'Adamo, palla alta di un soffio; al 23' i blu raddoppiano: con una triangolazione veloce con Gogò Luigi Angiolillo aggira i centrali e conclude a rete, Loreta smanaccia invano, 0-2. Palla al centro, e scocca l'ora per l'avvenimento clou: batte D'Angelo per Simone Di Domenico, che da dentro il cerchio di centrocampo ammolla una bomba verso la porta distante 50m, il p.a.r. Puddu, intento a ritagliarsi la barba, è colto fuori dai pali, e la palla s'infila sotto l'incrocio, gollonzolo del 1-2. Al 34', dopo una bella parata in tuffo di Loreta su Gogò, il povero Renato soccombe su una conclusione di Angiolinho a giro, palla a fil di palo dx, 3-1. Ma allo scadere, i gialli accorciano: Gabriele smista sulla sx per Sim Di Domenico che stoppa si gira e dal vertice libera un mezzocollo interno che non lascia scampo, 3-2. Nella ripresa, il portiere Loreta cambia casacca, mentre nei gialli (ora in 11) s'insinua sicuro tra i pali D'Angelo. E i gialli magicamente pareggiano: su disimpegno errato di Giacomucci, il giallo Sarra, come S.Antonio, 'jì sgràffe la fircìne', carpisce e da dx colpisce con un violento diagonale che si stampa sul palo sx, è poi lesto Simone Di Domenico a ribattere in rete, 3-3. Ma i blu ci mettono poco a riacciuffare la leva del vapore, e al 17' Gogò Ronzitti, con dialogo stretto di prima con Angiolillo, trafigge Hulk, 4-3. Al 28', dopo una occasione per Stampone (che sfiora il palo sx), il blu Angiolillo sfrutta un assist di Lemme e conclude a rete sulla dx, Hulk papereggia non trattenendo la palla e Gogò Ronzitti facilmente infila a distanza ravvicinata il 5-3; poco dopo occasionissima per arrotondare per i blu con Loreta, scattato sul filo del fuorigioco, che ignora Angiolillo libero e conclude con una rasoiata che va fuori poco distante dal palo sx. Al 36', al termine di una percussione in area piccola, il giallo Isoardi sulla linea sbucia l'intervento risolutivo di testa, colpendo di mano: rigore, Hulk ' fa lu' mualùcchie ' e gigioneggia come Grobbelar, e Gogò la manda fuori. Al 44' gol da manuale: Di Marco vince un contrasto e lancia dalla mezzeria Michele Sarra, che sulla sx  si fa 50 m. in velocità superando 2 avversari e conclude con un siluro a mezz'altezza imparabile, 5-4, ma per i gialli è troppo tardi e Orazio fischia  poco dopo la fine.

Foto di copertina per il tripletto Simone Di Domenico.

Class. cannonieri:  25 gol: Angiolillo    17 gol: Ronzitti Go  14 gol: Sarra, Serafini A    8 gol:  Forgione  7 gol: Di Vincenzo  6 gol: D'Angelo  5 gol: Bozzelli, D'Adamo P   3 gol: Di Domenico, Tinari   2 gol: Loreta E, Pegna, Rossi, Stampone   1 gol: Gabriele, Sebastiani, Serafini S