DELIZNISPOR ANKARAGUCU 5-6
arbitro sig. Nicola Ronzit

DELIZNISPOR( maglia blu ): Ronzitti L(2°t.Docuta), D'Adamo, Marino, Vino, Serafini S, Puddu, Soldano, Giacomucci, Angiolillo, Docuta(2°t Ronzitti L), Serafini A

ANKARAGUCU( maglia gialla): Loreta R, Antenucci, Di Marco, Sboro, Di Foglio(85' Loreta E), Patriarchi, Fanucci, De Felice, D'Angelo, Cicchini, Frangione( 2°t.Ronzitti Go)

Rientro importante quello di Silvano, dopo oltre 2 mesi: ne giova tutta la difesa blu, ben serrata nella prima frazione di gioco; rientra anche il maresciallo Frangione, che intona il famoso refrain di Battisti- Dieci colombacci per me, posson bastare- e incomincia già da ora a fare la lista degli invitati(marescià, stavolta Renato e Luigi non possono mancare,porta 2 sedie in più)Iniziano i gialli ed è subito Frangione-show: dopo aver fallito di un soffio il vantaggio al 9', dopo 3' sugella il vantaggio col un bel sinistro teso su assist di Sboro: 0-1. I blu reagiscono con veemenza , e Andrea Serafini buca la difesa gialla, pareggiando 1-1. Al 17' è il blu Luigi Angiolillo che sfrutta una incertezza sul fuorigioco e s'invola solitario in rete: 2-1. Emergono malumori tra i gialli, e la mancanza di un efficace filtro a mezzocampo favorisce le triangolazioni veloci tra Docuta, Angiolillo e Serafini: quest'ultimo, appunto a vertice triangolo, da fermo piazza la palla imprendibile all'incrocio al 36', ed è 3-1.Ad inizio ripresa vi sono alcune sostituzioni, ma quelli che saltano all'occhio sono i primi 10' di follia blu: è Pietro D'angelo che guida la riscossa dei gialli 'gnè'na fùria cinèse', lottando sulla palla 'nghi lu' suànghe all'ùcchie':i difensori blu stentano a contenerlo e lui delizia la platea con un eurogol dal limite vertice area destro, soprendendo Docuta ed esultando alla sua maniera:2-3. Incantato dalla magia di Hulk, il professore Nicola Cicchini, dopo 2', ci prova anche lui, dalla stessa posizione, con una sardella tesa imparabile, che s'infila sotto l'incrocio sinistro, ed è 3-3. Passano altri 3' e stavolta è Francesco Sboro , servito da Cicchini, scarta 2 avversari, si defila sulla sinistra e sempre col sinistro fulmina Docuta, ribaltando quindi l'iniziale 1-3 con l'attuale 3-4. La partita s'infiamma ed alcune decisioni arbitrali sono duramente contestate( fuorigioco e sospetti falli di mano in area), ma Ronzitti tira avanti senza una piega. Al 24' i blu rialzano la cresta e pareggiano con una veloce penetrazione di Andrea Serafini su assist di Vino:4-4. Ma i gialli non ci stanno: al 29' D'Angelo crossa da destra per Gogò Ronzitti, che cannoneggia in porta ed è 4-5. Dopo 3' triangolazione veloce Ronzitti- D'Angelo -De Felice, ed Alessio segna il 4-6. Al 32' il blu Angiolillo crossa da sinistra, Patriarchi colpisce col braccio ed è rigore ineccepibile: batte D'Adamo e coglie(volutamente?) la traversa, beccandosi i complimenti benevoli di Serafini. Nel concitato finale arrembante per i blu, c'è spazio per qualche contrasto ' tosto' tra i due Giggini( Angiolillo e Di Foglio) che non si risparmiano in voli in mezzo alle 'lòzze di lòta' dell'Incoronata, ma è quest'ultimo ad avere la peggio ,sostituito all'85' da Loreta E. Dopo aver annullato un gol ad Angiolillo per fuorigioco( con i blu che 'mo' si li magnàvene'), l'arbitro Ronzitti ne ha fin sopra le s..palle,e al 90' fischia la fine convalidando il gol del 5-6 segnato allo scadere dal blu Lorenzo Ronzitti in sospettissimo fuorigioco.

classifica cannonieri: 23 gol: Frangione 16 gol: Angiolillo 11 gol: D'Angelo 10 gol: Serafini A 8 gol: Ronzitti Go, Sboro 7 gol: Reale 4 gol: Docuta 3 gol:D'Adamo, De Felice, Ronzitti L 2 gol: Cicchini, Lemme, Serafini S, Soldano, Storto 1 gol: Antenucci, Bozzelli, Catinari, Fanucci M, Fanucci R, Frasca M, Giacomucci, Rossi, Serafini G, Vino