RAJO VALLECANO SARAGOZZA 6 - 4,
arbitro sig. Orazio Di Blasio

RAJO VALLECANO (maglia rossoblu): Ruzzi, Ronzitti F, Ronzitti N, Lemme, Serafini S,D'Adamo, Soldano, Reale, Angiolillo, Serafini A, Fanucci(2°t coi gialli)

SARAGOZZA (maglia giallonera): Ronzitti L, Antenucci, Di Marco, Sebastiani, Di Foglio, Patriarchi, D'Angelo, Sboro, Ronzitti go, Frangione

Ad inizio partita, in mancanza di capitan Puddu, i blu si rifiutano di assegnare la n°6 ad altri, immolando in una foto la maglia appesa: Manuè, tùcche fèrre! Fischio d'inizio, panico per i gialli: al 2' i blu già vanno in vantaggio: Reale da destra crossa per Luigi Angiolillo che di prima anticipa Di Foglio e Ronzitti, spedendo la palla a fil di palo destro:1-0. Al 7' su assist di Angiolillo, è Paolo D'Adamo che sulla ribattuta del portiere s'avventa e segna il 2-0. Il nostro architetto concede alla platea il bis, segnando il 3-0 su mischia in area gialla. I gialli imbambaliti provano a scuotersi con un assist di Gogò per Frangione, ma la conclusione è errata. Al 21' è invece Andrea Serafini a segnare per i blu il 4-0:su punizione di prima, Andrea azzecca il giro giusto, e Lorenzo non arriva all'incrocio. Al 25' partita sospesa: i blu già festeggiano il cappotto, ma la verità è che c'era... lo sparo della Madonna. Le squadre rientrano un po' 'ndunduluìte,e infatti al 34' la musica non cambia: veloce triangolazione di prima (con dormita di Romeo)tra i blu Reale, Lemme e Angiolillo, quest'ultimo si trova solo soletto in area piccola e segna il 5-0. Nel 2°t. Fanucci cambia maglia e il maresciallo lo piazza a centrocampo: mossa azzeccata, e infatti al 5' è proprio Fanucci che serve al bacio Gogò Ronzitti che batte Ruzzi all'angolo sinistro: 5-1. Al 9' è invece Francesco Sboro che libera un missile da 25 m.a fil di palo, ed è 5-2; al 18' Frangione crossa da sinistra per Gogò Ronzitti che aggancia, si gira e anticipa di punta marcatore e portiere realizzando il 5-3. Al 20' il giallo Sebastiani scarta di poco il bersaglio, mandando un filo sopra la traversa: sulla rimessa di gioco, Andrea Serafini , approfittando di una indecisione di Di Marco,buca la difesa gialla seminando difensori come birilli e segna il 6-3. Al 24' e al 26' due conclusioni dei blu D'Adamo e Soldano entrambi in assolo( e poco altruisti) vanno fuori bersaglio. Al 31' uno sfiduciato Frangione si mangia un gol facendosi parare una sua conclusione dal portiere Ruzzi, che però capitola al 34' su conclusione di Gogò Ronzitti, che quindi realizza il 6-4 e una 'triplete' personale, non sufficiente a ribaltare l'esito della partita: infatti l'arbitro Di Blasio, ravvedendo un surriscaldamento di animi, fischia con 7' di anticipo. Avviso ai naviganti: tra un mese( precisamente venerdì 23 maggio), inizierà il 14° Torneo Scarpasciùdd' 2012: aripizzàte li cazzittùna scuppuète!

Classifica cannonieri: 34 gol: Frangione 27 gol: Angiolillo 24 gol: Ronzitti Go 18 gol: Sboro 17 gol: D'Angelo, Serafini A 11 gol: Reale 9 gol: D'Adamo 6 gol: Docuta 5 gol: De Felice, Ronzitti L 4 gol: Cicchini, Storto 3 gol: Lemme, Soldano 2 gol: Serafini S 1 gol: Antenucci, Bozzelli, Catinari, Danenza, Fanucci M, Fanucci R, Frasca M, Giacomucci, Rossi, Serafini G, Sebastiani, Vino