VALENCIENNES BORDEAUX 8 - 1
arbitro sig. Nicola Ronzitti

VALENCIENNES (maglia rossoblu): Ronzitti L, Ronzitti F, Fanucci, Lemme, Serafini S, Puddu, D'Adamo, Reale, Serafini A, Docuta

BORDEAUX (maglia giallonera): Loreta R, Antenucci, Di Marco, Sebastiani, Di Foglio, Patriarchi, Sboro, Cicchini, D'Angelo, Storto

Un 10 contro 10 prepasquale, quello di sabato, con pioggia battente già dal 1',"'ca jì sème 'mbùsse gnè 'na cumbuagnìe di pigginìlle". I blu, orfani di Soldano impegnato per la quaresima( da cui lo spunto profano- senza Sold...ano non si canta messa-)impongono il loro ritmo con l'universitario Andrea Serafini che, di ritorno da 'Nangòna', mortifica la difesa gialla con due gol in velocità, e al 13' è già 2-0. Al 14' una palla finita sui pini a fondocampo impegna pompieri e protezione civile, alla fine Renato virilmente si caccia...un perticone col quale riesce a far cadere la palla incastrata nella ' ràma'. Al 16' in contrasto, Docuta ammolla una manata a francobollo sul viso del rientrante Di Marco, il quale, per buoni 20', sfoggia un naso sanguinante degno di un film horror; poco dopo, in un altro contrasto sulla linea laterale, è Hulk che fa 'spisilijè pi d'àrie' il povero Silvano con tutto il cappello'forzamilan': ma aldilà di questi episodi(complice anche il terreno allentato)il gioco è corretto. Al 24' è il blu Docuta che da sin. angola un rasoterra a fil di palo, Loreta in tuffo devia in angolo: poco dopo, il blu Reale spara in porta a portiere battuto, ma san Francesco Sboro in scivolata salva sulla linea,e ,sulla ripartenza, è lanciato da Sebastiani in triangolo, e fa partire una saetta di sinistro che batte Ronzitti , e accorcia 2-1; nel finale di tempo è il giallo Storto che impegna Ronzitti in una bella parata. Nell'intervallo, nessuno poteva presagire ciò che poi sarebbe successo: al 9' il blu Gio' Docuta sfrutta un rimpallo in tackle con Patriarchi e batte Loreta:3-1. Al 13' è Paolo D'Adamo che scatta sulla fascia destra, si fuma Romeo e segna il 4-1. Al 17' è invece Giuseppe Reale che in triangolo con Serafini, segna facile il 5-1:i gialli sono 'abbummichijète' e reagiscono debolmente in 2 occasioni con Storto e D'Angelo, ma i blu sfruttano gli spazi ampi lasciati dagli schemi saltati(il portiere Loreta giocava a libero a centrocampo), e vanno in rete ancora,al 34' con Paolo D'Adamo-da sinistra stavolta-(6-1), di nuovo con Giovanni Docuta al 37'(7-1) e infine al 43' con Mario Lemme che aggira Loreta e irriverentemente segna 'di còcce ' sulla linea di porta il finale 8-1.

classifica cannonieri: 30 gol: Frangione 24 gol: Angiolillo 20 gol: Ronzitti Go 16 gol: Sboro 15 gol: Serafini A 14 gol: D'Angelo 10 gol: Reale 7 gol: D'Adamo 6 gol: Docuta 5 gol: De Felice 4 gol: Storto 3 gol: Cicchini, Lemme, Ronzitti L, Soldano 2 gol: Serafini S 1 gol: Antenucci, Bozzelli, Catinari, Fanucci M, Fanucci R, Frasca M, Giacomucci, Rossi, Serafini G, Sebastiani, Vino