TRABZONSPOR  ANKARAGUCU  4-3
arbitro Orazio Di Blasio

TRABZONSPOR (bianchi): Altieri, Lemme, Morgano, Serafini, Puddu, Stampone, Vino, Angiolillo, Reale, D'Angelo

ANKARAGUCU (rossi): Catalano, Giacomucci (dal 60' coi bianchi), Loreta, Sebastiani, Rossi, Patriarchi, Gabriele, D'Adamo, Lanza, Ronzitti Go

Di nuovo divise estive, per questo caldo sabato autunnuale, a ranghi ridotti, e 3 doppiette (visto che s'è riaperta la caccia ...): si comincia in 9vs9, con i bianchi che vanno in vantaggio alla 1a occasione, quando il sempreverde Vino crossa arretrato da dx, in area si fa trovare Michelangelo Stampone che di 1a  segna d'interno destro all'angoletto sx: 1-0. Al 14', dopo un tiro alto di Gabriele, i rossi pareggiano aiutati dalla fortuna: da sx cross corto di Rossi per Lanza che dal limite lascia partire un potente dx verso il 2° palo, sulla traiettoria spunta la deviazione di tallone di Gogò Ronzitti, Altieri fuori causa e gol dell' 1-1. Dopo l'arrivo dei ritardatari Giacomucci e Reale, al 20', su corner di Loreta, Rossi di testa manda un filo alto sulla traversa; ma al 22' Patriarchi ' n'n gi 'mbàre sègne ', s'avventura in disimpegno tra 3 avversari, uno di questi, Reale, s'impossessa della palla e la smista subito in area per Pietro Hulk D'Angelo, che infila l'incolpevole Catalano: 2-1. Al 25' altra botta di cu.. ore per i rossi: Loreta si invola sulla dx, libera un tiro cross, sul palo sx si trova Paolo D'Adamo che corregge in rete uno svirgolamento di Serafini, gol del 2-2. Dopo un gol annullato per fuorigioco al bianco Stampone, la chicca della giornata: il rosso Rossi imposta l'azione d'attacco da sx, passa lungolinea a Paolo D'Adamo, che aggancia, si sposta verso dx scarrocciando come un veliero, e lascia partire un destro teso lobbato, che s'abbassa in prossimità della porta e s'infila sotto l'incrocio, eurogol del 23: l'assessorètor (trasformandosi solo per un attimo da 'Stòbbene' a ' Cillàcchie') esulta col braccio teso proteso verso l'alto (come quando, al mercato, provocavano l'ortolano Cillàcchie, domandandogli l'origine del suo soprannome: e lui appunto - come Paolo oggi - innalzava il braccio teso, ribattendo: 'Pecchè li tìnghe lòoonghe !'). Al 42' un tiro di Gogò impegna a terra in tuffo Altieri, e al 44' lo stesso Gogò viene agganciato in area da Serafini: rigore (constestato,'cànda ma', dallo stesso Silvano), battuto da D'Adamo che manda (magnanimamente?) fuori sulla sx, niente tripletta per lui. Nel 2° t, il bianco Angiolillo s'infortuna di nuovo ed esce. Al 13', su incursione bianca, Sebastiani salva in scivolata in prossimità del palo sx sul rosso Morgano; al 19', i bianco D'Angelo in girata mira bene, ma Catalano riesce a parare.  I rossi, in vantaggio, cercano insistentemente il gol sicurezza con occasioni per Rossi, Patriarchi e Loreta, non potendo affidarsi ad uno sfiduciato Gogò (che spesso si estranea dal gioco). Ma negli ultimi 5' di pazzia mandano tutto all'aria: al 40' il bianco Lemme serve sulla fascia Michelangelo Stampone, che dal limite area lascia partire un tiro cross a campanile che inganna Catalano e s'infila sotto l'incrocio dx: gollonzo del 3-3. I rossi cercano di riparare catapultandosi in massa nell' area bianca, ma su contropiede, al 45', Pietro Hulk D'Angelo scatta da metacampo trovando la difesa rossa sguarnita, e s'invola solitario verso porta, centrando il bersaglio: beffardo 4-3, con Catalano furioso per la posizione, a suo dire, di offside di Hulk. Foto di copertina per Michelangelo Stampone.

Class. cannonieri: 5 gol: Angiolillo, D'Angelo, Serafini A  4 gol: Ronzitti Go  3 gol: D'Adamo P    2 gol: Forgione, Sarra, Stampone   1 gol: Loreta E, Gabriele, Pegna, Serafini S