sabato 18 ottobre, ore 17, campo Incoronata:
DAKAR    OUAGADOUGU  4-1
arbitro: Delfo Sconsolato

DAKAR (bianchi): Di Blasio, Antenucci, Lemme, Giacomucci, Serafini S, Puddu, Stampone, Vino (2°t Bozzelli), D'Angelo, Reale, Forgione, Pegna

OUAGADOUGU (rossi): Loreta R, Isoardi, Gabriele, Sebastiani, Danenza, Patriarchi, Gabriele, Loreta E (2°t Di Vincenzo), Serafini A, D'Adamo, Lanza, Ronzitti Go, Di Marco

Un 12 vs. 12 africano, quello di un sabato ancora torrido, con liste d'attesa per giocare; i bianchi subiscono (solo all'inizio) il gioco pressante dei rossi, che al 18' concretizzano una bella azione corale, e alla 1a occasione Gogò Ronzitti ' ci affìle ': 0-1. Ma al 21', un rimpallo ravvicinato tra 2 pasticcioni difensori rossi( Danenza e Patriarchi ) fa carambolare la palla sui piedi del rientrante vendemmiatore Gianni Forgione, che si fa calare l'invitante graspo d'uva montepulciano in bocca e s'invola satollo in porta, infilando allo spiedo Loreta: 1-1. Dopo un tiro sbilenco di Lanza e un'occasione per D'Adamo, i rossi al 25' perdono il volenteroso Serafini: i restanti 20' li passano a sentire le imprecazioni rivolte loro da Gogò, che ' gli l'à fàtte 'gne' n'òre d' nòtte'. Nella ripresa, nei rossi entra Di Vincenzo (19) per Loreta E (18), e nei bianchi Bozzelli (27) per Vino (67), e secondo voi, che può succedere? Al primo contropiede per i bianchi, il neo -fermano Nick Bozzelli (rifrancato da Alfredo con una fetta di ventricina) dimentica il sapore del ciaiuscolo marchigiano e s'appitta la difesa intera con un imperioso scatto, e segna facile il 2-1. I rossi, guidati dal rientrante Serafini, ci provano diverse volte: al 14' con D'Adamo (che negli ultimi finali sbotta con un urlo da 120 db. verso Gogò 'ca n'n ji pàsse la pàlle') e al 21', con Serafini che aggira con un pallonetto il portiere, ma il bianco Giacomucci gliela salva sulla linea; al 26' il bianco Reale conquista palla in difesa su Gogò e lancia di prima Gianni Forgione (che ora assapora l'uva fragola), aggira sulla dx Isoardi e infila con un diagonale secco il 3-1. Al 34', su corner da sx di Serafini, Patriarchi incorna sul 1° palo, palla a 30cm a lato del palo sx; sulla conseguente rimessa, la palla arriva sui piedi del.(per ora disoccupato) Gianni Forgione, che  trastullandosi con un grappolo d'ùva 'a chezzarìlle ', punta in velocità Danenza e insacca il 4-1. Al 42' il portiere bianco Di Blasio in tuffo para miracolosamente un bel diretto di D'Adamo su assist di Lanza, mentre allo scadere, il bianco Bozzelli, su contropiede lanciato da Lemme, grazia il portiere rosso sprecando a lato: ringraziamo il ciaiuscolo...

Class. cannonieri:  5 gol: Angiolillo, D'Angelo, Forgione, Ronzitti Go, Serafini A  3 gol: D'Adamo P   2 gol: Sarra, Stampone   1 gol: Bozzelli, Loreta E, Gabriele, Pegna, Serafini S