FALLITO ESPERIMENTO DI TELECINESI DEL PORTIERE RENATO LORETA

Sabato 9 Maggio ROCCACANNUCCIA 4 – CIFRICONIA 3
arbitro Orazio Di Blasio

Roccacannuccia(Magliablu):Ceausescu, D’Adamo, RonzittiN, Vino, Serafini, Puddu, Soldano, Ronzitti Ni(2°t.Patriarchi), Angiolillo, Lemme, Vitelli, Storto

Cifriconia(Magliagialla):Loreta, Antenucci, Di Marco, Ruzzi, DiFoglio, D’Ermilio, DiDomenico, Sebastiani, D’Angelo, Budano, Ronzitti Go, Fanucci

Pienone all’Incoronata(12 contro 12): a -2 giornate dall’inizio del 12°Scarpasciùdd’ 2010(la prima giovedì 27), complice la bella giornata, le 2 compagini al completo si sono affrontate “ a ddìnda sgrignète “. Al 5’ i blu in vantaggio: Michele Vitelli si libera sulla sin. e sferra un bolide all’angolino destro:il portiere giallo Loreta si tuffa(esprimendo col pensiero l’intenzione, come Giucas Casella) ma rimane immobile(col corpo), ed è 1-0. Dopo 25’ di gioco soporifero, l’aria è sferzata dal fischio dell’arbitro Di Blasio, che decreta un discusso rigore su un mani in area(successivo ad una ‘sbuciata’) del giallo D’Ermilio: batte il rigorista Mario Lemme, che raddoppia 2-0. Nel 2°t, l’aria si fa frizzante, e si assiste a continui rovesciamenti di fronte: prima accorciano i gialli, con una sardella dal limite di Bruno Budano( 1 -2), ma poco dopo il blu Luca Storto riallunga (3 -1). Per i gialli, al 20’ Di Foglio crossa da destra per Simone Di Domenico che insacca di prima intenzione, ed è 3-2. Dopo 5’, su un lancio lungo in area gialla, cappellata collettiva Di Marco-Ruzzi- Loreta che s’impappinano a vicenda, ed è lesto Luigi Angiolinho che mette dentro di testa il 4-2. Dopo un gol annullato ai gialli per sospetto fuorigioco di D’Ermilio, il forcing finale produce prima il 4-3 con Gogò Ronzitti (che ci mette il tacco in un flipper in area piccola blu), ma poi li illude al 90’, quando Di Domenico(ad 1 metro dalla linea di porta), gira di testa un cross mandando clamorosamente fuori.

Classifica goleador(2010) 14 gol:Hulk D’Angelo 12 gol: SerafiniA. 10 gol:Ronzitti gogò 9 gol: Vitelli,Angiolillo 5 gol: Di Domenico 4 gol:Ronzitti Nico, Frangione, Cicchini,Budano 3 gol: Di Blasio,Serafini S ,Lemme,Storto 2 gol: Ceausescu, Fanucci 1 gol:D’Adamo