Sabato 22 maggio, ore17: ACQUAPOZZILLO 1 - TRAMONTI DI SOTTO 1
arbitro Mario Cinquina

ACQUAPOZZILLO(Magliablu):Ronzitti L, Lemme, RonzittiN, Vino, Serafini S, D’Ercole, Soldano, Angiolillo, Vitelli, Ceausescu, Ronzitti Go, Storto

TRAMONTI DI SOTTO(Magliagialla):Loreta, Fanucci, Sebastiani, Ruzzi, Patriarchi, Di Domenico, Cicchini, D’Angelo, Budano, Fanucci, Serafini A

Ultimo appuntamento per i soliti scarpasciùdd’, questo di sabato scorso, per far poi posto al clou della stagione, il 12°Scarpasciùdd 2010, a cui anche Voi parteciperete numerosi su questo stesso blog, con la cronaca, classifiche, foto gallery e’ spittilezzarèjje’ sui retroscena di tutto il torneo. Intanto si registrano pericolose infiltrazioni dei vari clan, che intimidiscono con fare scaltro l’organizzazione durante il sorteggio delle squadre:diversi i ‘ mandamenti’(Ranalli, Carlucci,Colanzi,Di Memmo,Di Pietro)tutti con la medesima richiesta: ‘ti raccomando due tre picciotti …’;non da ultimo,il grande problema dell’orario, per alcuni,nelle prime 3 giornate in cui si gioca solo alle 21,si termina troppo tardi per il post-ciambotto,e questa è gente che non si accontenta di una bruschetta…. Venendo a noi, una partita di approccio al torneo in tono minore, priva di Emanuele Puddu colpito da grave lutto familiare, e sarà perché finalmente s’è fatta viva ‘na’ spìre d’ sole,’ st’ànne’,eravamo tutti un po’ abulici: per la cronaca, la sfida si è movimentata nella ripresa, quando Simone Di Domenico( dopo aver preso un palo pochi minuti prima),portava in vantaggio i gialli al 28’. Ma al 36’ era Gogò Ronzitti che, in mischia, metteva la zampata decisiva pareggiando 1- 1.Poi l’arbitro democristiano(perché con lui tutte le partite devono finire in parità, a tarallucci e vino)Cinquina annulla un gol ad Hulk D’Angelo per fuorigioco, strozzandogli in gola il suo inconfondibile urlo di gioia.

Classifica goleador(2010)
14 gol:Hulk D’Angelo 13gol:Ronzitti Gogò. 12gol:SerafiniA. 10gol:Vitelli. 9gol: Angiolillo. 6gol:Di Domenico. 5gol:Budano,Frangione. 4gol:Ronzitti Nico, Cicchini.
3gol:Di Blasio,Serafini S,Lemme,Storto. 2gol:Ceausescu,Fanucci.
1gol:D’Adamo